Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 09:52

В Брянске на 6 млн рублей ограбили ювелирный магазин

Происшествия

4737 В Брянске на 6 млн рублей ограбили ювелирный магазин
Преступление было совершено сегодня ночью в Володарском районе

 

В ночь на пятницу неизвестные спилили решетку на окне ювелирного магазина "Золотой орел", отжав пластиковое окно, они забрались внутрь и украли ювелирные украшения общей стоимостью на 6 млн руб. Об этом "Интерфакс-центру" сообщил источник в правоохранительных органах.

В данный момент преступников, совершивших ограбление, ищут.

Официальной информации о случившемся пока нет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антошка
05 СЕН 07:31 #5
Антошка
плохо сработал ЧОП КБ под охраной которого находился этот магазин... или преступники с ним заодно?
6
Уася
04 СЕН 12:41 #4
Уася
Да это мода такая на заголовки. Пишут что горит многоэтажка, а из статьи видно что квартира. Ограбили, а на самом деле обокрали по тихому. Отказался от поединка, а на самом деле пошутили и посмеялись. А еще у нас все немеют, седеют и перестают говорить когда что то узнают.
Если заголовок будет отображать смысл статьи, ее никто читать не станет. так как новости по большей части блеклые. А народ крови хочет. И картинок ярких.
6
Паразит
04 СЕН 11:43 #3
Паразит
Не пойму ничего. В заголовке написано, что ограбили, а из самой статьи следует, что всё таки обокрали. БТ пусть главред хоть УК откроет
7
Уася
04 СЕН 10:52 #2
Уася
Обокрали.....
В УК это звучит именно так.
12
C.Смирнов
04 СЕН 09:49 #1
C.Смирнов
Ну наконец-то! А то всё Москва , да Москва! Наши бусурмане то-
же не лыком шиты! ГОРДЮСЬ!