Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 04:04

Как нам заасфальтировали дорожку к подъезду

Лучшее в блогах

1934 Как нам заасфальтировали дорожку к подъезду
Вся эта "красота" начнет сыпаться не позже, чем через месяц

Когда нас посетили господа из администрации нашему счастью просто не было предела! И вот прошло совсем немного времени и жилищный комитет спешно исполнил приказание высокого начальства. Вопрос только в том КАК они это исполнили!! Вся эта "красота" начнет сыпаться не позже чем через месяц.

В темноте (наш двор не имеет уличного освещения) навернуться с этого пьедестала - нечего делать. Неужели так сложно заасфальтировать подходы к подъездам и тротуар вдоль дома?! Посмотрите пожалуйста на эти фото и ответьте только на один единственный вопрос А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ В ЭТОМ ДВОРЕ?!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
15 ИЮНЬ 14:59 #4
Владимир Чесалин
вот озеро в удельных утах пока не спустили любуйтесь
https://youtu.be/shOsBa-OUlI
3
Н1
15 ИЮНЬ 12:02 #3
Н1
В Навлинском районе по подобной схеме частник уничтожил озеро в селе Алексеевка. Водоем с чистой водой и большим количеством окуня был спущен. Озеро наполняли водой, но оно стало зеленеть...Потом снова спустили и долгое время по его дну можно было передвигаться пешком.
Спасибо тебе, ИПэшка... Козлы, блин
0
Mark
15 ИЮЛЬ 16:14 #2
Mark
Они так коряво сделали, чтобы жильцам других подъездов неповадно было их просить о таком одолжении, как замена асфальтового покрытия..... Сами короч виноваты.
5
Кот
09 ИЮЛЬ 13:12 #1
Кот
Ну если быть объективными, это функция не администрации, а ЖЭУ (УК, ТСЖ)