Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 04:10

В брянском УФАС сменился руководитель

3292
В брянском УФАС сменился руководитель
Вместо Валерия Рогачева новым начальником антимонопольной службы назначен уроженец Воронежа Сергей Ведерников
Как сообщает пресс-служба облправительства, сегодня Губернатор Николай Денин встретился с и.о. руководителя Управления ФАС по Брянской области Сергеем Ведерниковым (на фото). Его главе региона представил прежний руководитель регионального подразделения службы Валерий Рогачёв. Последний, вероятно, ушел в отставку в связи с пенсионным возрастом.
 
Сергей Ведерников — уроженец Воронежской области, окончил Воронежский институт МВД РФ, юрист. Работал на ряде местных предприятий, затем — в органах власти: в территориальном управлении Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, позднее — в Управлении федеральной антимонопольной службы по Воронежской области. В последнее время был заместителем руководителя Управления.
 
Как сказал Сергей Ведерников, особое внимание он намерен уделять вопросам соблюдения антимонопольного законодательства в сфере ЖКХ, рекламы, пообещал работать в тесном взаимодействии с органами власти Брянщины.
 
Николай Денин пожелал новому руководителю службы успехов и заверил, что власть региона будет и впредь оказывать поддержку ФАС в борьбе с таким явлением, как недобросовестная конкуренция.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Кот
09 ИЮЛЬ 12:48 #1
Кот
Давно уже было нужно Рогача сменить! Лоббист первостатейный был!