Суббота, 28 май 2022, 00:27

Volkswagen Jetta: тонкий расчет и выгодная покупка!

23796
Volkswagen Jetta: тонкий расчет и выгодная покупка!
Классическая и всеми любимая модель немецкого концерна Volkswagen Jetta спроектирована в лучших традициях производителя

Этот автомобиль создан ведущими инженерами для того, чтобы даже самые требовательные водители по достоинству оценили преимущества легендарной марки.

Но предела совершенству нет.
Volkswagen Jetta может похвастаться инновационными системами помощи водителю, прототипы которых ещё пару десятков лет назад встречались лишь в научной фантастике. Так, впервые для Jetta доступны система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, биксеноновые фары нового поколения с функцией динамического освещения поворотов и система распознавания усталости водителя.

Однако разработчики подумали не только о безопасности и комфорте, но и о прекрасном. Вас встретят приборы в спортивном дизайне, многофункциональный дисплей на приборной панели, новый дизайн рулевого колеса, свежие элементы декора для центральной консоли, атмосферная подсветка салона. Прибавьте сюда довольно широкую палитру цветов, варианты рисунка обивки сидений и внутренней части дверей – и вы получите возможность «собрать» практичную машину без ущерба индивидуальности.

Если вы решили купить Volkswagen Jetta у нас, то мы предложим вам выгодные условия покупки:

До конца сентября вы можете приобрести Volkswagen Jetta с выгодой до 105 000 руб., либо воспользоваться льготным кредитованием - 7,9 %*!

Оформление автомобиля займёт не более 1 часа. Также Вам помогут оформить страховку и подскажут наиболее выгодные кредитные программы. Все автомобили с ПТС.

Запись на тест-драйв (4832) 77 77 70!

Мы ждем вас:

Фольксваген Центр Брянск

ул. Советская, 77
тел. (4832) 77-77-70

www.bryansk-vw.ru

Официальные страницы Фольксваген Центр Брянск в социальных сетях — http://vk.com/volkswagen_bryansk, http://instagram.com/vw_bryansk

 

*Предложение действует до 30.09.2015. Количество автомобилей ограничено. Подробная информация у продавцов Фольксваген Центр Брянск
Указанная процентная ставка применяется для расчета платежей по кредиту при условии предоставления государственной субсидии на основании Постановления Правительства РФ №364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для соответствующих условий кредитования и размером скидки равной двум третям ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «VW Credit*» для приобретения нового автомобиля VW Polo, Jetta: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1 млн. рублей. Первоначальный взнос – от 20% от стоимости автомобиля и страховой премии, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке 36 месяцев – 15,23% годовых.

Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита.

Условия кредита действительны с 01.09.2015 до 30.09.2015 года и могут быть изменены Банком. Подробности по телефону: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный), лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.



 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ветер
08 СЕН 14:41 #2
ветер
Товарищ Бонд
Один миллион за машину типа логан, с чего?
http://www.bryansk-vw.ru/models/jetta/comps/jetta_highline/
Кстати логаны с пробегом 250 тыс. км. в такси по всему городу бегают, а вот современные фольксвагены с турбированными двигателями и кпп с двойным сцеплением и 100 тыс. не могут без серьезного ремонта пробежать.
3
Джеймс
08 СЕН 11:59 #1
Джеймс
Один миллион за машину типа логан, с чего?
http://www.bryansk-vw.ru/models/jetta/comps/jetta_highline/