Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:08

В Почепе школьницы устроили "попотряс" на фоне мемориала

Общество

27094 В Почепе школьницы устроили
Скандальный танец сняли на видео

В Брянской области разгорается очередной скандал. На этот раз он связан с исполнением тверка почепскими школьницами. Девушки устроили "попотряс" на фоне военного мемориала - танка Т-34.

Ролик с надписью "Пусть родители узнают, чем занимаются их детки" был размещен в соцсети "ВКонтакте" в группе "Подслушано Почеп".

Правда, после того, как пользователи стали бурно его обсуждать, его оперативно удалили.

Известно, что двум из любительниц попотряса всего по 14 лет.  Съемки этого клипа проходили утром возле памятного постамента. Девушки активно двигают попами на фоне венков.

Напомним, что ранее широкую огласку получил так называемый скандал из-за оренбургских "пчелок".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Рома
13 АПР 12:11 #79
Рома
Я не против таких танцев, но в специально отведенных для этого помещений, сцен, ну или на природе... танцуют и слава богу, лишь бы не пили, не курили и не кололись, а интересы человека на протяжении жизни меняются с завидной регулярностью. Кто-то скажет, что танец "пошлый" и я поддержу, да, танец пошлый, а кто воспитывает подростков? Кто направляет их? Родители? Нет. Интернет. А чем увлекается ваш ребенок?
3
100119
10 ЯНВ 14:45 #78
100119
Позорище!!! Очень стыдно за таких людей.
3
инна сергеевна
09 СЕН 18:37 #77
инна сергеевна
22 августа 1941 года в боях под гор Почеп погиб мой свёкор.Дома остались сиротами 6 детей,старшему 10 лет,младшему 10 месяцев.Как же воспитывают этих девочек, если они не нашли другого места для подобного танца?
-2
lll
07 ФЕВ 07:14 #76
lll
А я их знаю
-1
уйш
15 СЕН 15:45 #75
уйш
Я тут был
2
ВК
14 СЕН 09:24 #74
ВК
Козьма Прутков
Мила
поколение 50-70ых вы во всём этом виноваты!!!!!!!!!!
Вы всё разрушили и ничего не создали!!!!!!
Вы продались за коку и журнал с обнажёнкой!
Это вы деграданты и воспитали таких же!
Вы развратили эту страну!
Трусы и предатели!
Молчали бы уже о морали и подвигах!
Поколение 70х, рушевшее что-то там, и деградирующие нынешнее поколение - это твои папа и мама. Предъяви им. И за себя, и за Васильеву, и за этим малолетних простипон...
И эти, из 70х, когда лезли на баррикады в 91, орали примерно так же, как ты. Тоже во всём обвиняли своих родителей. Только дальше слов, почему-то, дело не пошло. Своих детей они воспитали ещё хуже...
Я вот думаю, может им не виноватых нужно было искать, а задуматься, как жизнь лучше сделать?
Умные слова. Много таких крикунов было в каждом поколении. Заканчивалось пуком в лужу: так и не создавали идеального общества.
1
Тутейший
14 СЕН 07:14 #73
Тутейший
Уася
И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! (с)
Я не могу понять, за что минусуют пост. Это же цитата из плана А. Даллеса по уничтожению СССР (РФ). И как нам не было бы неприятно это слышать, - он исполняется на 100 %.
8
Вперёд
12 СЕН 18:12 #72
Вперёд
Не про Почеп, но всё же...

Ста́рое христиа́нское кла́дбище в Оде́ссе [/b] — комплекс кладбищ в городе Одесса, существовавший с момента основания города по начало 1930-х годов, когда он был уничтожен вместе со всеми памятниками и могилами. [b]На территории кладбища был разбит парк культуры и отдыха — «Парк Ильича» (впоследствии «Парк Преображенский») и зоопарк[/b]. [/i]

Исследователь одесской истории А. В. Дорошенко так описывал круг лиц, захороненных на кладбище:

[i] Здесь похоронена вся одесская знать, первостроители Города и Порта. Здесь…никому неведомо где, лежит брат Пушкина Лев Сергеевич. Лежат, лишённые надгробий и эпитафий, суворовские генералы и [b]герои двенадцатого года, герои Шипки и Первой мировой войны…всех российских орденов кавалер от Св. Анны 4 ст. до Св. Андрея Первозванного (с бантами, бриллиантами, короной и без); рядовые, корнеты (фендрики) и штык-юнкера, унтер-лейтенанты, прапорщики и поручики, есаулы и сотники, ротмистры и капитаны, полковники и генерал-майоры, погибшие в бою, а также умершие в госпиталях от ран воины всех этих бесчисленных сражений России[/b]. [/i]

В 1937 году на части территории кладбища был открыт «Парк культуры и отдыха им. Ильича», с [b][i]ТАНЦПЛОЩАДКОЙ[/i][/u], тиром, [u][i][b]КОМНАТОЙ СМЕХА[/b]
и прочими полагавшимися аттракционами.

Это из Википедии.

И, к сожалению, это не единичный случай, когда на месте кладбищ делали парки.
-5
Aleks
12 СЕН 17:58 #71
Aleks
Цитирую комментарий :" Дамы и господа, хорош наяривать на память и великие подвиги .Создавайте новое.Новую реальность , чистую от единственной заслуги и гордости России- победы в войне.Это было 70 лет назад. За это время ничего чем можно было бы гордиться сделано не было.Вот когда сделаем БМВ, экономику поднимем, тогда и будем ворчать.А память в голове, а не цементных памятниках.А пока , девчонкам плюсы". Вот такой комментарий! Ну что скажешь о его авторе( авторах). Вы с такими мыслями никогда не сделаете ни БМВ, ни даже Ё- мобиль! И экономику не поднимете- а ,наоборот, опустите! Вы , вероятно, и в армии- то не были и не держали в руках автомата Калашникова и навряд ли защитите даже себя, а не то что страну.Сейчас куда ни глянь- все больше менеджеров , бизнесменов типа купи- продай, зажравшихся чиновников и прочих офисных хомячков, возомнивших себя великими и считающими деньги не в рублях, а в килограммах.Так вот, если бы русских не боялись за великие жертвы, за великую Победу , за ядерные бомбы, ракеты и технологии, испытанные на своих, но доведенные до совершенства, за то что обидевши нас - получат по зубам! Потому и существуют хомячки и купи - продай, и иваны- непомнящие.Иначе бы их смели в одно мгновение, заставили бы долго и трудно работать и писнуть не дали! Поэтому будет жить и память народа, и наша Россия!Тех же, кто допустил провалы в воспитании и образовании- нужно , безусловно . лишать должностей!!!Разве не так?
-8
ПС
12 СЕН 14:20 #70
ПС
Это результат работы органов образования, культуры и молодёжи.
Позор! Скатились по всем показателям!
Потенциал детей и молодёжи необходимо направлять в нужное русло.
Если этого нет, то пожинаем то, что заслужили, наработали.
-13
Иван Белый
11 СЕН 22:16 #69
Иван Белый
Лорис
Бред,конечно ,по поводу монтажа...четверо трясли,а пятая снимала...или их"крутые" кавалеры с "ауди".. и,кстати,девочки неплохо одеты,возможно,родители не самые последние люди в этом городишке,интересно-кто они?
Военный!Офицер!
-12
Aleks
11 СЕН 21:38 #68
Aleks
Говорят,Что не завидна судьба той страны, где нарушены морально- нравственные устои, проживающих в ней народов, и оскверняется память о великих свершениях предков.Если предположить, что речь идет провалах в воспитании и образовании, то почему мы стыдливо, наверное, молчим о тех, кто сейчас "рулит" в этих сферах?Ведь нынешняя молодежь, как строители светлого капиталистического будущего , рано или поздно сменит нас всех.А ведь многим из нас были присущи чувства совести и порядочности, уважении к старшим, многие из нас , будучи на великих стройках недавнего прошлого, солдатами и офицерами Советской Армии- ИСКРЕННЕ верили, что будущие поколения будут жить лучше нас и будут благодарны нам за то , что делали мы! То же , что случилось- возможно ли такое в соседней Беларуси? Или в таких высокопатриотичных странах, как США , или Китай или даже такая малоизвестная страна , как Монголия( автор был там и знает!)???.Ответ- там была бы сверхжесткая реакция! В надзидание другим! Поэтому взрослые дяди и тети , руководящие сейчас на Брянщине , также воспитанием- образованим- культурой , конечно, должны нести свою долю ответственности за происходящее перед государством.И вообще- мрачно все это!
-17
смотрел все выпуски
11 СЕН 14:15 #67
смотрел все выпуски
в моей молодости однокласницы бухали прятавшись курили и типа не занимались сексом к чему веду - впринцыпе жопы их хоть как то будут тренированы что хорошо для будущих бойфрендов жалко что нет камеры норальной и места где они могут танцевать....даже освещения нет. итог почеп дыра как вся брянская обл. девка негде танцевать. и еще именно к актрисам посмотрите нигерские клипы и посмотрите как там девочки танцуют.... либо танцуйте в нижнем белье не видно что булками трусите...такое ощущение что у вас судорога))) а так давайте развивайтесь что бы было приятно смотреть. http://clipall.ru/nelly-ft-lunatics/ei-tip-drill-remix-klip_dbed5d014.html
36
Кардэс
11 СЕН 06:32 #66
Кардэс
мама дочери
может, девчонки и хорошо танцуют, но танец пошлый и танцевать его на фоне памятного обелиска неуместно. они б еще на фоне могильных плит попами трясли...
Печально, что масскультура пропагандирует сейчас именно это (
хватит уже лицемерить. на пасху на фоне могильных плит водку жрете и закусываете. ничего, никто не подавился. а все потому, что с выше вам сигнал дан. покрутили задницами, сделать им выволочку, чтоб впредь ни ни. И достаточно. А то уже и родителей под замес, а кормить вы их будете?
-20
мама дочери
11 СЕН 06:25 #65
мама дочери
может, девчонки и хорошо танцуют, но танец пошлый и танцевать его на фоне памятного обелиска неуместно. они б еще на фоне могильных плит попами трясли...
Печально, что масскультура пропагандирует сейчас именно это (