Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 08:32

Обвиняемый в гибели навлинской школьницы: я убил ее случайно

Общество

4749
Следователи сомневаются в показаниях 53-летнего мужчины

Как мы уже рассказывали, 1 сентября вечером в лесополосе на окраине поселка Навля Брянской области обнаружили 9-летнюю девочку с травмами головы. Школьницу кто-то закидал ветками. Девочка оказалась еще жива, но скончалась в машине "скорой помощи".

По подозрению в совершении преступления был задержан 53-летний житель Навлинского района. Ему предъявлено обвинение в убийстве малолетней.Информацию об этом распространил следственный комитет области.

По версии следствия, 1 сентября около 14 часов 30 минут обвиняемый находился рядом с одним из домов на улице Дорожной в деревне Сергино Навлинского района. Там он встретил 9-летнюю школьницу.

Неустановленным предметом ранил девочку в голову. Испугавшись ответственности, обвиняемый на автомашине вывез еще живую школьницу в лес и спрятал в куче мусора.

Однако у обвиняемого другая версия. Он утверждает, что попытался согнать девочку с разобранного трактора, и оттолкнул ее. А Настя упала на доску с торчащим гвоздем.

Показания подозреваемого вызвали у следователей сомнения.  Мужчина взят под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
C.Смирнов
10 СЕН 09:46 #1
C.Смирнов
" Погибший подскользнулся и упал на нож.... Три раза..."
Извините за сарказм.