Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:54

Брянские дороги ремонтируют маляры, штукатуры и хлебопеки

Общество

2850
Власти отдали контракт на 1,5 миллиона рублей фирме, которая по данным налоговой дорожным ремонтом не занимается

Интереснейший контракт на днях подписал комитет по ЖКХ брянской горадминистрации. Контракт на ремонт автодороги по переулку 2-му Красноармейскому (от ул. Красноармейской до дома №10 ) в Советском районе города Брянска, стоимостью примерно 1,5 миллиона рублей был подписан с некой ООО "Автопром". Владелец ООО - Гарий Георгиевич Нуроян. Он же председатель армянской общины в Брянской области.

Если посмотреть на официальные данные из налоговой, то можно узнать, что предприятие занимается самой разнообразной деятельностью. К примеру, производством хлебобулочных и кондитерских изделий, спецодежды, изделий из бетона, стекольными и малярными работами, ремонтом автомобилей, грузоперевозками, сдачей внаем недвижимости, штукатурными и другими работами.

Только вот к ремонту дорог, судя по данным налоговой, фирма Гария Георгиевича Нурояна никакого отношения не имеет. Однако, как видим, это нисколько не помешала Брянской горадминистрации заключить с ней контракт на ремонт дорожного полотна. Как он будет выполнен, точно утверждать, конечно, нельзя. 

Но можно вспомнить, что именно ООО "Автопром" в прошлом году проводило ремонт автодороги по улице Белобережской ( продолжение ул. Белобережской, отул. Белобережской до ул. Снежетский Вал) в Фокинском районе Брянска. Который так и не был выполнен. Контракт был расторгнут, но и этот факт нисколько не смутил администрацию Брянска, которая опять заключила договор на ремонт дороги.

Сам директор ООО "Автопром", Нуроян Гарий Георгиевич, уже успел засветиться в одном сомнительном мероприятии в 2011 году. Тогда администрация Брянска в лице бывшего мэра Смирнова предложила вложить 20 млн рублей в его детский сад, в который он якобы вложил уже 60 млн рублей, в обмен на треть мест в этом саду для детей-бюджетников. Детский сад по неизвестным нам причинам так и не открылся. Куда делись 20 млн из городской казны, тоже неизвестно.

Стоит так же упомянуть, что господин Нуроян так же является владельцем недостроенного физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Белобережской (на окраине Фокинского района), на котором в начале 2012 года побывал губернатор Брянской области Денин и обещал выделить на его постройку 300 млн рублей. Что произошло с этими обещаниями, так же неизвестно.

А пока жители Брянска возмущаются состоянием дорог и безобразным ремонтом, администрация города заключает контракты с непонятными фирмами. Вряд ли с таким подходом властей горожанам стоит ждать в ближайшее время нормальных дорог...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Неравнодушная
30 АВГ 14:02 #3
Неравнодушная
Кто вам неудачникам не дает встать и идти работать. Человек может и делает, а на вас писак, я думаю он даже не обращает внимание и на всякие грязные статейки. Плохому танцоры и чешки всегда малы.
6
Serega658
10 ИЮЛЬ 21:26 #2
Serega658
контракты с чюркаме
11
Aleksej Ru
10 ИЮЛЬ 12:54 #1
Aleksej Ru
продали страну чуркам