Вторник, 24 май 2022, 19:38

В Брянске бандиты с электрошокером ограбили квартиру

3252
В Брянске бандиты с электрошокером ограбили квартиру
Одним из разбойников оказался белорус, сбежавший из тюрьмы 

В минувший четверг в три часа дня на улице 22-го Съезда КПСС в Бежицком районе Брянска трое неизвестных злоумышленников, предварительно позвонив в дверь, ворвалась в квартиру 54-летнего мужчины и ударили его электрошокером.

После этого налётчики связали хозяина жилища и его 78-летнюю мать, после чего похитили шкатулку с золотыми изделиями, банковскую карту, 4500 рублей, куртку и документы. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В ходе оперативных действия полицеские задержали грабителей. Одним из них оказался ранее судимый за аналогичные преступления мужчина.

Ещё один разбойник оказался бомжом из Мглина, а другой гражданином Республики Беларусь, который сбежал из тюрьмы. На злоумышленников заведено уголовное дело.

Им грозит до двух лет тюрьмы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Альберт Эдуардович
13 СЕН 17:01 #5
Альберт Эдуардович
Главред БТ, ну открой ты УК, в заголовке написано, что грабёж, в статье, что разбой (слово "разбойники" ведь на это намекает), почитайте ст. 158, 161 и 162, ну и пленум верховного суда по этой теме. И где в санкции статьи 161 или 162 вы увидели "до двух лет"?
7
Игорюха
13 СЕН 15:50 #4
Игорюха
Действительно, непоняпонятно - значит всего то до двух лет за такой откровенный разбой, да и еще с участием рецидивистов? А за кражу цветов другу на могилки насчитали до 5 лет? Где логика, Зин???
8
Брянчанин
13 СЕН 15:07 #3
Брянчанин
Эти нелюди чуть двух людей на тот свет не отправили и всего два года, а за экономические дела дают по четыре и более. Хрень какая то
9
Петин
13 СЕН 13:58 #2
Петин
Дед Афон
Пипец... рецидивистам до двух лет... слов нет
Если у мужика сердце больное и его шокером долбануть - на тот свет может сыграть запросто...Но у нас "может" не считается, вот сыграл бы ((((
15
Дед Афон
13 СЕН 13:50 #1
Дед Афон
Пипец... рецидивистам до двух лет... слов нет