Вторник, 17 май 2022, 10:05

На выборах депутата Брянской облдумы победил Георгий Абушенко

6334
На выборах депутата Брянской облдумы победил Георгий Абушенко
По предварительным данным он набрал 72,67% голосов

Напомним, что помимо губернаторский выборов, вчера, 13 сентября, состоялись повторные выборы депутата Брянской областной Думы шестого созыва по Володарскому одномандатному избирательному округу №9. Как и на выборах губернатора, здесь также было три кандидата. 

И тоже уверенную победу одержал главный фаворит - представитель "Единой России", генеральный директор АО "Термотрон" Георгий Абушенко. По предварительным данным он набрал 72,67% голосов.

Представитель КПРФ Александр Куприянов, который считался основным соперником Абушенко, набрал 14,37%. 

За самовыдвиженца Андрея Михайлова отдали голоса 5,08% избирателей.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Мягчило Андрей
14 СЕН 09:30 #7
Мягчило Андрей
Абушенко очень странный тип..., но то, что он умный человек-это точно. Несколько раз приходилось сталкиваться с ним по работе и могу сказать, что он слов на ветер не бросает и если взялся , то дело доводит до конца! Ну а минусы?? Да у кого их нет?
2
БЗТО
14 СЕН 07:14 #6
БЗТО
Абушенко когда-то был в другой партии,перекинулся в единоросы.Что нас ждет??? Ничего хорошего.
4
БЗТО
14 СЕН 07:08 #5
БЗТО
ПОЧЕМУ ПРОШЕЛ АБУШЕНКО?????
-1
anticooper
14 СЕН 06:30 #4
anticooper
Володарка
Пыхарь опять пролетел :lol:
:D :D :D
1
Володарка
14 СЕН 06:26 #3
Володарка
Пыхарь опять пролетел :lol:
-2
bauer
14 СЕН 06:23 #2
bauer
А какая разница кто он , и как он " прошел " ? Что это меняет ? Богомаза поставил презедент , Абушенко поставил Богомаз . Ну остался бы Такваров - что может измениться ? Все равно будет " одобрямс " и легче жизни не будет . Ну а Абушенко спокойный , уравновешеный и работает ради своей семьи и детей . Покажите того , кто бы отказался , если к тебе обращается губернатор с предложением стать депутатом ! Во всяком случае не сравнить с Такваровым ! Ну а все "тухлые " комментарии - это эллементарная зависть !
9
Брянчанин
14 СЕН 04:54 #1
Брянчанин
Перевертыш....