Понедельник, 16 май 2022, 18:53

В навлинской закусочной "Виномир" посуду мыли в туалете

3334
В навлинской закусочной
Помимо этого там работали люди без медкнижек

Многочисленные нарушения в закусочной "Виномир" были выявлены прокуратурой Навлинского района в ходе проверки, которая была организована по многочисленным жалобам посетителей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Выяснилось, что в закусочной не не было контроля за курильщиками, в морозильной камере на витрине хранилась продукция с истекшим сроком годности, а к работе в закусочной допускаются лица без медицинских книжек.

Помимо этого в закусочной отсутствовала мойка для мытья посуды. Ее приходилось мыть в туалете. 

В отношении ООО «КиК» возбуждены дела об административных правонарушениях.

В ближайшее время их должны устранить.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дзен
06 ЯНВ 11:43 #7
Дзен
Ну закроют виномир,и что молодёжь пить перестанет???? Не смешите!!!! Для начала закройте весь нелегал в Навле, где продают за гроши палёнку и сигареты!!!!
-3
Джони
14 СЕН 13:03 #6
Джони
Похоже этот Свинолиберал левым бухлом и торговал. А они ему "бизнес" поломали
-2
афиноген
14 СЕН 11:43 #5
афиноген
они наверное мешают продаже левого бухла, которое крышует навлинская пр...ура
-1
ВЯИТ
14 СЕН 11:29 #4
ВЯИТ
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАКАЗУХА НА ПРОСТЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!!!
2
win_chin
14 СЕН 10:43 #3
win_chin
Добрый либерал
Провели заведение как "закусочную" и вот тебе продавай алкоголь круглосуточно налево и направо несмотря на существующие законом запреты. .
Так в Калининском на набережной тоже самое ;-)
6
Добрый либерал
14 СЕН 07:42 #2
Добрый либерал
Название этому заведению подходит лишь одно "Свиномир". Заведение которое лишь призвано в течении ночи, так как работает оно до 6 часов утра, доводить до алкогольной кондиции Навлинскую молодежь, которая туда быстрыми темпами сбегается после закрытия местных "кабаков". Провели заведение как "закусочную" и вот тебе продавай алкоголь круглосуточно налево и направо несмотря на существующие законом запреты. В итоге там бесконечные "пьяные" разборки с привлечением туда сотрудников вневедомственной охраны, которым уже этот "Свиномир" как кость в горле. Прокуратуре в купе с администрацией района закрывать нужно такие заведения, иначе никогда у нас не будет "Трезвой России".
2
Злой либерал
14 СЕН 07:06 #1
Злой либерал
Какое название, такое и отношение. Все для электората Богомаза