Понедельник, 23 май 2022, 09:26

Как Брянская область голосовала за Богомаза

10416
Как Брянская область голосовала за Богомаза
Рекордный процент ему дал родной Стародубский район

Мы уже сообщали о том, что вчера, 13 сентября, на прошедших губернаторских выборах уверенную победу одержал действующий глава региона Александр Богомаз. По предварительный данным он набрал чуть менее 80 процентов голосов. 

Между тем в некоторых районах губернатор (теперь его можно называть без приставки врио) набрал более 90%. Рекордный процент выдал родной для Богомаза Стародубский район - 94,41%. А на некоторых стародубских участках он какую-то малость не дотянул до стопроцентного результата.

К примеру, на УИК №871 из 832 проголосовавших за Александра Богомаза голоса отдали 825 его земляков (98,92%). Лишь 4 человека решились проголосовать за Михаила Ивако (0,48%) и 3 - за Сергея Курденко (0,36%). Комментарии, что называется, излишни. 

Высокий процент показал Богомаза и в Севском районе (90,46%), и в Клинцах (89,15%). Примечательно, что в Клинцовском районе за фаворита отдали голоса 70,59%. Это самый низкий результат среди всех районов.

Чуть более 71% губернатор набрал также в Навлинском и Трубчевском районах. Что касается областного центра то здесь голоса за Богомаза распределились так:

Бежицкий - 78,99%, Володарский - 83,72%, Советский - 82,74%, Фокинский - 83,57%. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ЕЛЕНОЧКА
05 АВГ 14:58 #57
ЕЛЕНОЧКА
Сейчас предстоят выборы депутатов. Уважаемые сограждане задумайтесь!!! Прежде, чем поставить галочку, чем этот лучше, чем другой. Пора менять власть, нынешняя проворовалась и продалась.
4
Наталья
22 СЕН 06:49 #56
Наталья
Булгаков
В брянской области голосуют исправно и с этого и с того света.
http://api-x.livejournal.com/25875.html
Ну это агенство одним из первых в интернетовских сми стали писать статьи по дискриминации деятельности Денина сразу же после выборов в 2012 году
http://api-x.livejournal.com/tag/%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA - так что с почином вас Александр Васильевич - компания по вашей отставке началась!
6
Булгаков
22 СЕН 06:27 #55
Булгаков
В брянской области голосуют исправно и с этого и с того света.
http://api-x.livejournal.com/25875.html
-6
Владимир Семёнович
21 СЕН 08:29 #54
Владимир Семёнович
Выбрали и что? Покажут дела и его первые кадровые изменения в правительстве. И тогда всё станет ясно и понятно.
3
Наталья
21 СЕН 08:19 #53
Наталья
БТ! а почему эта новость с числом просмотром 5262 исчезла из рубрики "самое популярное"?
8
Андрей1970
21 СЕН 07:16 #52
Андрей1970
ФУ..................
7
Наталья
20 СЕН 20:15 #51
Наталья
Но, "честно, всенародно" избранному губернатору Брянской области не стоит расслаблять от такой "сокрушительной" победы на выборах; арестованный сегодня глава Коми тоже на прошлогодних досрочных выборах главы региона победил точно с таким же результатам как у Богомаза (это видно в традиции у единороссов), а уже через год в зал на заседание Басманного суда в г.Москве занесли несколько пухлых уголовных дел на всю верхушку региона, и дела эти уже писались с 2011 года - так что такие "оглушительные" победы на выборах глав регионов не влияют на написание таких дел - надо всегда помнить, что каждый глава региона находится под пристальным вниманием, и каждый его шаг влево-вправо не остается не замеченным и в один прекрасный день уголовные дела могут поехать в зал суда
16
почему так ?
19 СЕН 12:02 #50
почему так ?
Пятая колонна
БТ, вы бы поведали жителям области, как заставляли идти на выборы, как составлялись списки, как говорили, за кого нужно голосовать, как угрожали увольнениями.
Все эти цифры про 80%, 90%, 146% - для кого? Для идиотов? Или для власти? Ну так они про них знали за неделю до выборов.
А слабо найти людей, которые расскажут, как реально проходили выборы, как считали бюллетени, как "повышали" явку. Вот это и есть работа журналиста, а то, что вы переписываете ту чушь, которую скинули "с верху" - это бумагомарание.
Даже если у Вас будут" железные " - неопровержимые доказательства обмана и фальсификаций - это ничего не даст Вы никогда не будете жить достойно и все время над Вами будут денины , климовы , симоненки , касацкие ( будучи у власти увлекался хоккем - и всегда сумку с формой в раздевалку заносил водитель ) потому как " рейтинг " всегда будет 86%...даже если вы будете голодать и жить под .......
9
почему так ?
19 СЕН 11:44 #49
почему так ?
Сложно и невозможно наверно понять , почему наша нация очень специфическая национальность .Основная и самая яркая черта - это лживость , лицемерие , лизоблюдство (очень редко уважение ) Наверно это это последствия татаро-монгольского ига ( за 300 лет гены перемешались ) У нас не проходит 20-30 лет ,чтобы не было революциий , потрясений или того хуже........Странно и неприятно читать, как люди под чужими именами негодуют по поводу нынешней жизни и тут же " стройными " рядами радуются рейтингам в 86%.... Постоянно кто- виноват в наших бедах , кто-то хочет напасть , хочет что-то отнять .... (что например?... если честь и достоинство - так этого у нас нет и небыло ) !!!!!!!!
26
масяня
19 СЕН 10:51 #48
масяня
"Как Брянская область голосовала за Богомаза"? А никак она не голосовала... Ни один из моих знакомых и родственников не ходил на это представление.
29
Пятая колонна
17 СЕН 05:52 #47
Пятая колонна
БТ, вы бы поведали жителям области, как заставляли идти на выборы, как составлялись списки, как говорили, за кого нужно голосовать, как угрожали увольнениями.
Все эти цифры про 80%, 90%, 146% - для кого? Для идиотов? Или для власти? Ну так они про них знали за неделю до выборов.
А слабо найти людей, которые расскажут, как реально проходили выборы, как считали бюллетени, как "повышали" явку. Вот это и есть работа журналиста, а то, что вы переписываете ту чушь, которую скинули "с верху" - это бумагомарание.
15
левый
16 СЕН 17:52 #46
левый
Ого
Интересно узнать о том, сколько было протестных испорченных бюллетеней?
Уж на один точно больше, чем написали))) http://all-decoded.livejournal.com/458856.html#comments
-2
Геннадий
14 СЕН 22:45 #45
Геннадий
О еще один доморощенный филолог нашелся,
Вера, я о Фоме, а вы о Ерёме, вы Вера вообще зачем сюда заходите? Вам что в школе дневников мало, идите домашнюю работу у своих детей принимать!
-4
Вера
14 СЕН 20:31 #44
Вера
Геннадий
Ребят, поправьте меня, Я тут видео, то что выше посмотрел там этот главный по изберкому Каплунов Игорь Викторович говорит, что проголосовали за Бого-маза 469386 человек, Михаил Ивако 56428, Сергей Курденко 46475, всего 572289 голосов ! И это как говорит сам Каплунов Игорь Викторович 52% явки!!! Я чего то не пойму, граждане у нас город миллионник ? Так почему метро до сих пор нет?
Я не поленился и нашел данные по переписи населения г. Брянск на 2015год "г.Брянск и область население 407256 на человек (2015)."Скажите мне, люди добрые, у меня с матиматикой проблемы? или эта проблема у тех кто в изберкоме сидит?
Аууу, вы чо там, власть совсем охринели? У вас тормоза есть?
Нет, у вас проблемы с русским языком!
6
Геннадий
14 СЕН 17:20 #43
Геннадий
Ссылка на статистику, http://bryansk.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/bryansk/resources/5ba68a8047169cd3b972b987789c42f5/Nas-2015.htm

Хотя там есть и дети и не достигшие совершенолетия подростки, и люди которые инвалиды престарелые или просто больные. Так кто же пришел из этих 52%, что всё трудоспособное население, под ружьем их чтоль привели?