Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 06:48

С жителя Клинцов бандиты из Москвы требовали 200 тысяч евро

Происшествия

6212 С жителя Клинцов бандиты из Москвы требовали 200 тысяч евро
Они взяли его с другом в заложники и, угрожая оружием, вывезли в лес

В субботу сотрудники угрозыска областного УМВД задержали преступную группу, подозреваемую в вымогательстве 200 тысяч евро у жителя города Клинцы. По предварительной информации, злоумышленники, угрожая оружием, силой затащили потерпевшего и его знакомого в микроавтобус и вывезли в лес.

Там потребовали от заложника крупную денежную сумму за освобождение. При задержании у подозреваемых в вымогательстве были изъяты: пять травматических пистолетов, наручники, маски и радиостанции.

Как сообщает пресс-служба УМВД области, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство в особо крупном размере».

Еще трое жителей Московской области и двое жителей Почепского района проверяются на причастность к данному преступлению.

В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Айвенго
14 СЕН 15:50 #6
Айвенго
Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв,
Сpедь военных тpофеев и миpных костpов,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастpоф.
4
Сергей Брянский
14 СЕН 14:10 #5
Сергей Брянский
Евген
А вас не насторожило изобилие Клинцов в сводках в последнее аремя ? Может начальству тамошнему малоть подумать?
А ничего, что Клинцы второй город по численности населения Брянской области?
2
Толик
14 СЕН 13:33 #4
Толик
жорик
чурки

Жорик,не думаю. Бывшие рэкетиры средней руки,а на самом деле типичные мокрушники и телефонные мошенники :lol: :lol: :lol:
1
Евгений
14 СЕН 13:30 #3
Евгений
А вас не насторожило изобилие Клинцов в сводках в последнее аремя ? Может начальству тамошнему малоть подумать?
-1
жорик
14 СЕН 13:22 #2
жорик
чурки
3
Толик
14 СЕН 12:55 #1
Толик
Никуя себе!!! А что это за смельчаки такие в Клинцах нарисовались? Пора бы в городе отдельных личностей на место поставить!!!