Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 04:02

Брянские власти отметили начало Универсиады

Лучшее в блогах

3162 Брянские власти отметили начало Универсиады
Единственную в городе полностью бесплатную секцию армспорта закрыли, отправив около 70 человек  на улицу

Решение о закрытии секции принято Председателем Наблюдательного совета ГАУ «СОК «Брянск»  Бугаевым  А.П. — Заместителем Председателя Брянской областной Думы, Депутатом Брянской областной Думы ( Единая Россия) ( на фото) и Председателем комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области Погореловым А.Г.

Руководитель секции, Президент Брянской Ассоциации Армспорта Николай Виткевич сообщил по этому поводу следующее:

Наша полностью бесплатная для занимающихся секция армспорта просуществовала  два с половиной года. Занятия в ней вели наши ведущие спортсмены на общественных началах в свободное от основной работы время.Зал для занятий нам был предоставлен на безвозмездной основе весной 2011 года благодаря решению тогдашнего председателя Брянского облспорткомитета И. Г. Пырсенкова и мы успешно тренировались и провели множество соревнований различного уровня вплоть  до Чемпионата России  среди инвалидов- спортсменов с ПОДА.

Примерно полгода назад мне стали все более настойчиво предлагать начать собирать с занимающихся спортсменов, большинство из которых подростки из небогатых семей, деньги или продавать им абонементы, и передавать данные средства на нужды ГАУ. Я посчитал данные требования противозаконными и категорически отказался это делать, поскольку не считаю для себя возможным принимать в какой либо форме участие в превращении государственного спортивного объекта в коммерческое предприятие.В результате нашу секцию закрыли отправив около 70 человек  на улицу.

За время существования секции нашими спортсменами завоевано более 150 медалей из которых одна медаль чемпионата мира и шесть медалей чемпионатов Европы. Подготовлен один мастер спорта России и три кандидата в мастера спорта.

По данному поводу уже  подготовлены обращения в Администрацию Президента РФ, в Государственную Думу РФ и ряд общественных и контролирующих организаций с просьбой проверить на соответствие Законодательству РФ деятельности Облспорткомитета Брянской области и Наблюдательного Совета  ГАУ «СОК «Брянск» и дать им оценку.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Здравомыслящий
17 ИЮЛЬ 07:11 #5
Здравомыслящий
Мне тоже непонятна связь между Бугаевым и спортом. Если объект городской, то и спрашивать надо с городских чиновников от спорта. На каких условиях секция там размещалась? Журналист пишет, что безвозмездно. Поверим, хотя в такое сейчас с трудом верится. А в рыночной экономике бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Где решение, подписанное Бугаевым и Погореловым? Вы хоть проверяете, что пишете? Или лишь бы кукарекнуть?
0
прохожий32
16 ИЮЛЬ 15:45 #4
прохожий32
А как могли закрыть секцию, которая не получала деньги из бюджета? Что-то не ясно. Зал что Пырсенкова? Или Бугаева? Что-то журналист недоговаривает. Чъе помещение-то? ГОрода - тогда не к Президенту, а в горсовет надо обращаться.А армрестлинг и другие виды спорта, особенно для людей с ограниченными возможностями и молодежи - доло нужное и полезное. Не думаю что бывший физрук Бугаев это не понимает.
0
дмб2009
15 ИЮЛЬ 09:32 #3
дмб2009
На предвыборку бабло тоже нужно, а Е.Р. обещаний накидает и народ Брянский доверчивый поверит и проголосует за своего местного, как и с выборами губернатора.
5
Иван32
15 ИЮЛЬ 06:41 #2
Иван32
Эх, Анатолий Петрович,эх!
А как предвыборка начнется, Вы же первый на каждом углу будите говорить о поддержке спорта и т.д.
8
Рутгер Хауэр
11 ИЮЛЬ 06:26 #1
Рутгер Хауэр
Какой такой армрестлинг-хренестлинг? Неча баловать, вон лучше бухайте в открывающихся пивнухах! А Бугаёву деньги нужны чтобы домик пол Обнинском достроить!