Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 03:48

Брянский поселок Белые Берега оставили без горячей воды

Общество

2264
Местные жители жалуются, что об отключении их даже не предупредили, а теперь не говорят, когда проблема решится

Сегодня на сайте брянской городской администрации появилось краткое сообщение: Доводим до сведения жителей посёлка Белые Берега, что горячая вода в данном населённом пункте отсутствует по причине профилактического ремонта котельной.

Речь идет о котельной брянской ГРЭС, которая отапливает дома в поселке. Фактически без блага цивилизации осталось примерно десять тысяч жителей. Еще вчера возмущенные белобережцы обратились в редакцию БрянскToday с жалобой на местные и районные (поселок относится к Фокинскому району Брянска) власти.

-- Нас даже не предупредили об отключении, -- говорят оставшиеся без блага цивилизации люди, -- А теперь не говорят когда это закончится и не объясняют по каким причинам мы остались без горячей воды.

За комментариями мы обратились в администрацию поселка Белые Берега. Замглавы Владимир Сыромолотов пояснил, что отключение горячей воды связано с тем, что ООО "Брянская тепло-сетевая компания" (в ее состав входит ГРЭС) задолжала большую сумму газовикам.
Когда дадут воду, чиновник сказать затруднился.

- С 15 июля у нас по графику должен был быть ремонт котельной, -- рассказал Сыромолотов. -- Как известно, отключения происходят на две недели. Думаю, к началу августа энергетики и газовики уладят финансовые вопросы и населению включат горячую воду.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
алена 98
11 ИЮЛЬ 08:55 #1
алена 98
Забытый,заброшенный, и почему Фокинский район г.Брянска удивительно. а Глинешево тоже г Брянск?