Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:56

Обвиняемого во взятке главу Бежицы поддержал брянский бизнес-омбудсмен

Общество

2445 Обвиняемого во взятке главу Бежицы поддержал брянский бизнес-омбудсмен
Уполномоченный по правам предпринимателей Павел Адасиков и руководители общественных организаций поздравили Юрия Машкова с днем рождения

Поздравительная фотография главы Бежицы Юрия Машкова опубликована на одном из брянских глянцевых рекламных изданий. Напомним. что как раз в эти дни в Брянске идет судебный процесс над руководителем района. Машков обвиняется в крупной взятке. Это не мешает ему занимать свой кабинет в бежицкой администрации и присутствовать на совещаниях в мэрии. 

Сразу после ареста губернатор Денин фактически открестился от Машкова. Ходили слухи, что последний даже пытался свести счеты с жизнью в камере. Однако вскоре глава региона сменил гнев на милость в отношении обвиняемого во взятке. Возможно, именно этим и следует объяснять выражение публичной поддержки подсудимого Машкова со стороны "общественников". 

Процитируем поздравление: "Поздравляем с днем рождения Машкова Юрия Ивановича, энергичного руководителя и неравнодушного человека. Об этом мы лично можем судить по его поддержке деятельности наших общественных организаций. Искренней и активной. Здоровья Вам и благополучия, Юрий Иванович."

Внизу подписи пятерых поздравителей. Четверо представляют региональные общественные организации: В.Антюхов (Инвалиды войны), А.Власова (комитет солдатских матерей), А.Фетисов (Союз ветеранов Афганистана), А.Шаров (Союз десантников). Последней стоит подпись Уполномоченного по правам предпринимателей Брянской области Павла Адасикова.

Почему бизнес-омбудсмен решил выразить поддержку чиновнику, не очень понятно. Может Адасиков считает Машкова предпринимателем? Так именно за "бизнес" глава Бежицы и угодил на скамью подсудимых.

Добавим, что вряд ли рекламный журнал опубликовал поздравление Машкову бесплатно. Точную цену мы не знаем, но рискнем предположить, что речь идет о сумме как минимум в 40-50 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
03 ИЮЛЬ 20:40 #1
Мария,13
Так номерочек бы стоило указать