Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 10:18

Футболисты брянского "Динамо" обыграли "Орел" в серии пенальти

Спорт

2375 Футболисты брянского
Следующим соперником нашего клуба в 1/128 финала кубка России станет курский "Авангард"

Кубковый поединок принципиальных соперников из соседних городов выдался на редкость упорным. Футболисты так и не смогли определить сильнейшего в основное время. В  дополнительные 30 минут зрители тоже не увидели забитых голов. Пришлось бить пенальти. Долгое время игроки брянского "Динамо" и "Орла" не допускали промахов. даже вратари по разу огорчили друг друга.

Неудачным для орловчан стал 12-й удар. Наш голкипер в отличном броске вытащил мяч и побежал в объятия партнеров. 12:11 - с таким счетом в пользу хозяев завершилась серия одиннадцатиметровых ударов. Теперь соперником нашего клуба в 1/128 финала кубка России станет курский "Авангард". Матч состоится 26 июля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
nm
04 ИЮЛЬ 08:01 #4
nm
В жуковке рулят дэбилы!
-1
Василий
14 ИЮЛЬ 21:42 #3
Василий
Да и я увидеет не приятную картину от игрока №11 нет уважение не к себе, не к тренеру и к команде.Может исправищся барабаные палочки.
1
Greg
13 ИЮЛЬ 05:12 #2
Greg
11-й - реальное исключение, так как лучший игрок матча!
1
Гром
12 ИЮЛЬ 21:43 #1
Гром
Всё было очень интересно и отлично а счёт ещё красивее за исключением нашего игрока под номером 11 играл он прекрастно но очень не уважительно и воспитанно швырял он два раза бутылочки из под воды ВОЗМИ СЕБЯ В РУКИ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ НЕКУЛЬТУРШИНУ № 11..............................