Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:00

Стародуб отметил День города вместе с Богомазом

Общество

4926 Стародуб отметил День города вместе с Богомазом
В честь праздника вчера в районном центре прошли народные гуляния

Вчера в Стародубе отметили День города и 72-ю годовщину освобождения района от немецко-фашистских захватчиков. В честь этого на площади Советская состоялся торжественный митинг "Мы верили, мы знали — победим!".

В нём приняли участие ветераны, труженники тыла и малолетние узники, а также губернатор Александр Богомаз, депутаты облдумы и руководители Стародубского района. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Напомним, что 17 сентября, когда Брянск отмечал День города, избранный глава региона не смог принять участие в торжествах, так как был на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Сочи.

В своём обращении к стародубцам Александр Богомаз поздравил горожан с праздником и поблагодарил ветеранов и труженников тыла за проявленный подвиг во благо всей страны.

В ходе праздника горожане и гости торжеств увидели театрализованное представление. После этого губернатор возложил венок к Вечному огню. Завершились празднества народными гуляниями.

Горожане смогли ознакомиться с театрализованной поляной «Аллея героев», фотовыставкой и работой подворий. 

Также прошла концертная программа с участием народных коллективов Стародубского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
12345
21 СЕН 12:15 #3
12345
с каждым годом что то ветеранов больше становиться? странно как-то война все дальше,а ветеранов все больше!?
-2
Андрей1970
21 СЕН 06:34 #2
Андрей1970
МолодЭц ...................интересно там народ тоже по приказу выводили ?
4
Юрий
21 СЕН 06:27 #1
Юрий
Богомаз отметил День города вместе со Стародубом