Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:49

В свой день рождения житель Брянска устроил романтический флешмоб для любимой

Общество

4127
Известный в городе активист Андрей Зайцев до слез растрогал супругу, запустив перед ее окнами десятки небесных фонариков

«В день рождения принято дарить подарки! Я решил не нарушать эту традицию и в свой день рождения я хочу сделать подарок своей жене Надежде. Для этого мне нужна помощь всех моих друзей.»
С таким обращением накануне своего дня рождения через социальный сети выступил известный в Брянске активист и общественный деятель Андрей Зайцев. Он решил запустить перед окнами любимой небесные фонарики. Андрей планировал собрать от 100 до 300 человек.

Необычный флешмоб прошел в минувшую субботу на Новостройке в районе остановки «Командор». Отмечавший в этот день свое 28-летие, Зайцев закупил три сотни воздушных фонарей и арендовал громкоговоритель со звуковой аппаратурой, предварительно записал видеоролик, в котором рассказал о сути своей затеи.

В итоге мероприятие прошло так, как и задумывал молодой человек. Яркое зрелище так растрогало его супругу, что она не смогла сдержать слезы. После флешмоба Андрей поблагодарил друзей, которые откликнулись на его просьбу:

– Еще раз всем спасибо! Любите свою вторую половинку! Делайте друг-другу сюрпризы и дарите незабываемые минуты счастья!!!

Подробный фоторепортаж о мероприятии вы можете почитать на сайте morsnews.ru

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети