Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 02:48

В Брянске начался суд над самой красивой студенткой и ее женихом

Общество

19214 В Брянске начался суд над самой красивой студенткой и ее женихом
Анастасия Кравцова частично признала свою вину

Напомним, что в начале этого месяца в суд было передано уголовное дело в отношении участницы конкурса "Мисс Брянск" Анастасии Кравцовой и её жениха Андрея Сагандыкова, которых обвиняют в продаже и хранении наркотиков.

Как сообщает ГТРК "Брянск", сегодня, 21 сентября, в Советском районном суде Брянска началось рассмотрение громкого уголовного дела о наркоторговле. На заседании Анастасия Кравцова частично признала свою вину.

А вот её жених Сагандыков полностью отрицает предъявленные обвинения. Отметим, что всего пройдет несколько заседаний суда, на которых исследуют письменные доказательства и допросят свидетелей.

За совершенные преступление подсудимым грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Злой либерал
24 СЕН 12:41 #8
Злой либерал
Ну теперь на зоне будет наложницей какой-нить суровой бабищи
18
Ульяна
23 СЕН 09:25 #7
Ульяна
За наркотики надо драть объективо, по всей строгости, и невзирая на лица. Да.
14
горячий снег
22 СЕН 23:09 #6
горячий снег
Судя по фото, красота померкла как-то. В сизо, вероятно, косметику запрещают. Приходится брови и стрелки угольком рисовать))))
11
Лёлик
22 СЕН 14:25 #5
Лёлик
Ну и дура
22
Ива3
22 СЕН 13:29 #4
Ива3
По поводу самой красивой - вопрос спорный, точнее утверждение. Этим уродам нужно вышку давать, жаль мораторий у нас. Лукашенко молодец, что отменил.
15
Департамент разума
22 СЕН 12:56 #3
Департамент разума
Ну вот в это раз не красота спасла мир )))) А мир спасся от этой двуличной красоты.
10
ZZ
22 СЕН 11:09 #2
ZZ
"Бендная Настя", скорее всего женишок её подставил, что поделать "Настоящий мужчина".
4
Джеймс
22 СЕН 06:13 #1
Джеймс
Красивая, глупенькая... кукла