Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 01:07

В Брянске задержали БМВ с поддельными документами

940
В Брянске задержали БМВ с поддельными документами
Водитель толком не смог объяснить полицейским где приобрел иномарку с латвийскими номерами

Как отмечают в ОГИБДД по городу Брянску, в последнее время участились случаи, когда отдельные граждане разъезжают на автомобилях, купленных за рубежом, с «липовыми» документами, искренне считая, что черту закона они не переступали. Очередного такого водителя задержали сотрудники ДПС вечером 11 июля в Советском районе.

Инспекторы обратили внимание на серебристый БМВ-320 с латвийскими номерами и остановили для проверки документов. Дело было возле дома №2 по улице Советской. Водитель остановленной иномарки – а сам он – житель города Сельцо, абсолютно спокойно предъявил документы. С первого взгляда доверенность на право управления и пассажирская таможенная декларация находились в полном порядке. Если бы не одно но… Шрифт был нанесен поверх печати. Кроме того, по таможенному законодательству молодой человек не мог сам пересечь границу на данном автомобиле (его просто не пропустили бы), а уж управлять этим транспортным средством на территории России – тем более.

Сначала молодой человек уверял сотрудников полиции, что купил БМВ сам, и сам переправил через границу. Потом резко изменил показания и поведал, что купил иномарку по объявлению в Брянске за 120 тысяч рублей вместе с документами. Как было на самом деле – покажет время. Водителя и автомобиль доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить