Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 апрель 2019, 12:14

Директора брянского ООО «Жилсервис» накажут за обрушение крыши жилого дома

Происшествия

1474
Руководителю управляющей компании, обслуживающей многоэтажку на улице Севской, грозит штраф в пять тысяч рублей

Прокуратура совместно с государственной жилищной инспекцией Брянской области провела проверку по факту обрушения парапетных плит с крыши дома №19 по улице Севской города Брянска. Установлено, что на мягкой кровле данного многоквартирного дома частично отсутствуют парапетные плиты с металлическим ограждением со стороны главного фасада дома. Причиной обрушения явилось разрушение связующего цементного раствора в швах между плитами и под плитами из-за длительной эксплуатации.

Управление многоквартирным домом осуществляет общество с ограниченной ответственностью «Жилсервис». Как сообщает прокуратура Брянской области, в нарушение требований закона управляющая организация не обеспечила безопасность указанного дома.
По результатам проверки в отношении директора ООО «Жилсервис» возбудили уголовное дело об административном правонарушении.

За совершение данного правонарушения предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до пяти тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Брянец1
10 ИЮЛЬ 11:06 #4
Брянец1
xtkjdtr
Брянец1
Странные люди. Скиньтесь и отремонтируйте канализацию.
Это конечно выход, а платят люди за что? Это текущий ремонт -ежемесячная оплата! Директору УК кайен оплачивают? Мы вот заключали недавно договор с новой УК, директор есессно на ренджровере приехала, уже даже не удивляет!
А платят люди просто так. И от письма на сайт ничего не изменится.
4
xtkjdtr
10 ИЮЛЬ 09:16 #3
xtkjdtr
Брянец1
Странные люди. Скиньтесь и отремонтируйте канализацию.
Это конечно выход, а платят люди за что? Это текущий ремонт -ежемесячная оплата! Директору УК кайен оплачивают? Мы вот заключали недавно договор с новой УК, директор есессно на ренджровере приехала, уже даже не удивляет!
1
Брянец1
10 ИЮЛЬ 09:08 #2
Брянец1
Странные люди. Скиньтесь и отремонтируйте канализацию.
0
Инспектор
12 ИЮЛЬ 19:39 #1
Инспектор
если бы штраф был 500т рублей, толк бы был. А с таками штрафами проще платить эти самые штрафы и ничего не делать.