Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:20

В Брянске вертолет упал в Десну, зацепившись за провода

Общество

2907
Как сообщил корреспондент БрянскToday, который находится на месте происшествия, второго человека из вертолета до сих пор не нашли

Мы уже сообщали о том, что сегодня в Брянске в реку десна упал двухместный вертолет. Очевидцы трагедии рассказали нашему корреспонденту, что падение произошло после того, как вертолет пытался развернуться и зацепился за провода. После чего он рухнул в реку. Люди рассказывают, что вначале на плаву оставались два человека. потом один ушел под воду и больше не выплыл. 

Сейчас его ищут спасатели с лодки. На берегу находятся сотрудники МЧС и полиции. Вертолет сегодня скорее всего поднимать не будут: говорят пока нет техники. Между тем пресс-служба МЧС по Брянской области распространила "подробности" происшествия. Процитируем некоторые фрагменты:

"На место ЧС выехали: подразделения МЧС России: оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области в составе, 3 чел., 1 ед. техники подразделения территориальной подсистемы РСЧС. Сил и средств достаточно. Эвакуация населения не требуется." 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Фиг_Вам
17 ИЮЛЬ 11:42 #6
Фиг_Вам
аля
орки они завсегда так, им деревья не нужны
Верно... Орки питаются человеческими жертвами...
0
аля
17 ИЮЛЬ 11:40 #5
аля
орки они завсегда так, им деревья не нужны
0
Василий
12 ИЮЛЬ 18:40 #4
Василий
А кто второй пострадавший ?
0
fhntv
12 ИЮЛЬ 18:34 #3
fhntv
АФИГЕТЬ , А ВИДИО ЕСТЬ
-1
рр
12 ИЮЛЬ 18:28 #1
рр
вот это прикооол