Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 21:54

Обвиняемый в убийстве брянской студентки пытается запутать суд

Общество

2825
Алексей Чиж отрицают свою вину в смерти 19-летней Ольги Дашковой

Напомним, что в феврале в Брянске пропала 19-летняя студентка Ольга Дашкова. Последний раз её видели у гипермаркета "Линия" в Советском районе. По словам таксиста, девушка села в легковой автомобиль марки "Мерседес-Бенц" и уехала в неизвестном направлении.

Девушку искали полиция, родственники, волонтеры. И лишь 1 марта все узнали страшную правду. Накануне в Жуковском районе был найден труп Ольги. А 28 февраля полицейские задержали предполагаемого убийцу студентки — 24-летнего жителя Дятькова Алекся Чижа.

Недавно состоялось очередное заседание суда по этому громкому делу. На нём обвиняемый в очередной раз отказался признать вину и заявил, что смерть произошла случайно. Об этом сообщает ГТРК "Брянск".

Однако следователи заподозрили Алексея Чижа в том, что он пытается запутать суд и увести от себя подозрения. 

Кроме того, по версии гособвинения, защита пытается всячески затянуть дело.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
_______
26 СЕН 15:14 #4
_______
Брянский житель
Расстрел убийце и насильнику
Свечку держали?
8
Евгений
25 СЕН 17:02 #3
Евгений
Завертелся? Червь навозный !
6
Брянский житель
25 СЕН 16:45 #2
Брянский житель
Расстрел убийце и насильнику, никакого суда.
12
Элен
25 СЕН 14:00 #1
Элен
Выродок