Войти через соц. сети
или

Пятница, 6 декабрь 2019, 14:50

Под Брянском 17-летний мотоциклист без прав протаранил дерево

Происшествия

1822 Под Брянском 17-летний мотоциклист без прав протаранил дерево
В результате ДТП водитель с различными травмами после осмотра в больнице был отпущен домой с назначением лечения

ДТП произошло вчера, 12 июля, в 15 часов 20 минут на 1 километре автодороги Жуковка - Летошники. Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по Брянской области, 17-летний водитель мотоцикла РАССЕР (водительского удостоверения не имеет), не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель мотоцикла с различными травмами после осмотра в лечебном учреждении был отпущен домой с назначением лечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
бот
28 ИЮЛЬ 11:31 #5
бот
Когда стерилизация собак, проводимая на наши с вами налоги приводит не к уменьшению, а к росту числа собак - самое время начать стерилизовать чиновников.
3
Наталья6987
17 ИЮЛЬ 13:47 #4
Наталья6987
Да, Собак в городе тьма тьмущая. Должны активироваться любители животных, приюты и администрация! Деньги на стерилизацию собак выделяются, а собаки все-равно множатся. Вопрос-куда деньги уходят.
4
аля
17 ИЮЛЬ 11:38 #3
аля
раз их можно только стерилизовать, то может стоит прокуратуре проверить чем их там за наши деньги стерилизуют, что они все размножаются и размножаются? Может и не стерилизуют, а только чипики вешают, а деньги за стерилизацию берут? А их реально стало больше, в прошлом году у нас возле дома не было, а в этом каждый день возле мусорок бегает стая штук 5
9
Макс032
14 ИЮЛЬ 17:44 #2
Макс032
И где шавколюбы со своими проектами? Чего не рассказывают байки о добрых собачках?
11
мэрик
14 ИЮЛЬ 17:31 #1
мэрик
Чиновники живут за высоким забором,собак им не видно,и передвигаются на машинах,с машин собак им также не видно,вот и результат,не реагирования на постоянные жалобы горожан.