Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 15:07

В крупной брянской торговой сети изъяли пиратские DVD-диски на 1,5 миллиона рублей

Происшествия

1954 В крупной брянской торговой сети изъяли пиратские DVD-диски на 1,5 миллиона рублей
 Из магазинов изъяты системные блоки, кассовые аппараты и документация, которые могут подтвердить факты реализации контрафактной продукции

Предприниматель, который владеет одной из крупных торговых сетей Брянска, подозревается в причинении ущерба правообладателям программных продуктов на сумму более полутора миллионов рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. 

Полицейские проверили четыре магазина, входящие в торговую сеть. В ходе проверок в них были обнаружены и изъяты 79 DVD-дисков с записанными на них программными продуктами, имеющих внешние признаки контрафактности. Кроме того, из магазинов изъяты системные блоки, кассовые аппараты и документация, которые могут подтвердить факты реализации контрафактной продукции.

Изъятая техника направлена на экспертное исследование для установления суммы причиненного правообладателям ущерба. Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции проверяется информация о возможной реализации контрафактной продукции и нелицензионного программного обеспечения в других торговых точках  сети. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
gnom
28 АВГ 09:28 #5
gnom
Инспектор
кто то еще покупает диски?
Что ты качать будешь, если их покупать перестанут , идиот?
0
Против Хотяновского
15 ИЮЛЬ 07:21 #4
Против Хотяновского
Б. р. Романъ
Инспектор
кто то еще покупает диски?
некоторые диски с программами покупают для личного использования, чтобы с непонятных сайтов непонятные версии программ не скачивать и непонятными кряками их не "лечить".
Кто тебе даст гарантию что они не "непонятные"? Помоему когда сам качаешь с нормальных ресурсов софт, это намного безопаснее, чем покупать такие вот "диски" непонятно кем записанные.
0
Мария 13
14 ИЮЛЬ 06:22 #3
Мария 13
Какая сеть, какой предприниматель?
1
Б. р. Романъ
13 ИЮЛЬ 18:40 #2
Б. р. Романъ
Инспектор
кто то еще покупает диски?
некоторые диски с программами покупают для личного использования, чтобы с непонятных сайтов непонятные версии программ не скачивать и непонятными кряками их не "лечить".
-1
Инспектор
13 ИЮЛЬ 09:48 #1
Инспектор
кто то еще покупает диски?