Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 04:32

Бульвар Гагарина в Брянске ждет новая реконструкция?

Общество

3316 Бульвар Гагарина в Брянске ждет новая реконструкция?
Возможно, скоро от площади Ленина до круглого сквера спилят каштаны и реализуют новый проект архитектора Лобанова

Как стало известно БрянскToday из неофициальных источников, в ближайшее время бульвар Гагарина ждет новая реконструкция. Речь идет об участке от площади Ленина до круглого сквера. Нам рассказали, что некоторые чиновники активно пытаются продавить реализацию очередного "шедевр" скандально-известного архитектора Александра Лобанова. Напомним, что именно он стоял за вырубкой каштанов на участке, ведущему к стадиону "Динамо", вызвавшей бурные протесты со стороны многих горожан. 

По непроверенным данным, новая реконструкция может начаться совсем скоро и завершиться уже к 17 сентября 2013 года. Возможно, именно эти вопросы в том числе обсуждали во время визита многочисленной делегации брянских чиновников в звездный городок: столь полюбившаяся губернатору космическая тема является основной концепцией реконструкции бульвара Гагарина. 

К слову, наши источники сообщили, что не исключены новые работы по замене плитки и на самой площади Ленина. А уже следующей очередью планируют реконструировать и сам  круглый сквер. Если это случится, Брянск потеряет еще один зеленый уголок в центре города. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Anton. V
15 ИЮЛЬ 16:13 #8
Anton. V
Б. р. Романъ
Да уж........... Лучше бы лестницу в нормальный вид сперва привели, да набережную в придачу, а потом ды думали что делать с теми местами, где и так пока нормально всё. :lol:
Вот это точно!!
2
Елена
15 ИЮЛЬ 13:29 #7
Елена
Владимир Первый
А мне уже нравится, как сделали Бульвар Гагарина от пл. Ленина до Динамо. Поначалу тоже возмущался. А сейчас поменял мнение. Вполне современно смотрится. А каштаны вырастут. Может, не так все страшно, а?[/quote]
Нравится?!!!!А гулять в жару на солнцепеке Вам там нравится??!!Частенько в полдень там проходите?Я так каждый день, чертыхаюсь и кляну этих ...
[quote name="Б. р. Романъ"]Да уж........... Лучше бы лестницу в нормальный вид сперва привели, да набережную в придачу, а потом ды думали что делать с теми местами, где и так пока нормально всё. :lol:
+15000
0
april
15 ИЮЛЬ 09:37 #6
april
Владимиру Первому
Каштаны-то вырастут...Но они же там уже были! Смысл ждать 10 лет чтобы получить все то же самое?
4
Семен
15 ИЮЛЬ 08:48 #5
Семен
Да очередной долгострой и отмывание денег,Курган до сих пор не доделали.Так и здесь будет.Бардак.
6
Виктор  Владимирович
15 ИЮЛЬ 07:49 #4
Виктор Владимирович
Да что захочет колхозник то и сделает. А на ваше или мое мнение ему начхать.
7
Nik
15 ИЮЛЬ 05:42 #3
Nik
Им что, заняться нечем там?
-2
Владимир Первый
15 ИЮЛЬ 05:42 #2
Владимир Первый
А мне уже нравится, как сделали Бульвар Гагарина от пл. Ленина до Динамо. Поначалу тоже возмущался. А сейчас поменял мнение. Вполне современно смотрится. А каштаны вырастут. Может, не так все страшно, а?
21
Б. р. Романъ
14 ИЮЛЬ 20:26 #1
Б. р. Романъ
Да уж........... Лучше бы лестницу в нормальный вид сперва привели, да набережную в придачу, а потом ды думали что делать с теми местами, где и так пока нормально всё. :lol: