Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:42

У брянского депутата-педофила нашелся сообщник, а число жертв достигло 32

Общество

2261 У брянского депутата-педофила нашелся сообщник, а число жертв достигло 32
В деле Никифора Жукова, который насиловал школьниц, появились новые шокирующие подробности

Сегодня на сайте следственного комитета по Брянской области появилась информация о том, что 50-летнему жителю Погара предъявлены обвинения в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Мужчину обвиняют в двух изнасилованиях несовершеннолетних и четырех половых связях с лицами, не достигшими 16-летнего возраста.

По версии следствия, серию преступлений педофил совершил с сентября 2010 года по октябрь 2012 года.Его жертвами стали жительницы Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов, возраст которых составлял от 13 до 17 лет. Мужчина вывозил девочек в безлюдные места и насиловал в салоне автомобиля. Следствие не исключает возможности его причастности и к другим аналогичным преступлениям. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как рассказали в СК, об указанных преступлениях следователям стало известно из показаний потерпевших по уголовному делу в отношении 62-летнего депутата Чуровичского Совета народных депутатов Климовского района. На сегодняшний день бывший единоросс Никифор Жуков обвиняется в изнасиловании 32 несовершеннолетних. 

Как выяснилось впоследствии, оба мужчины знакомы друг с другом и совершали свои преступные действия по одинаковой схеме, у них есть общие жертвы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Гость
15 ИЮЛЬ 21:23 #2
Гость
Яйца отрезать. И заставить жрать
2
Андрей7777
15 ИЮЛЬ 17:15 #1
Андрей7777
На кол эту тварь!!!