Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:07

В Брянске не пустили 114 тонн белорусской сгущенки

Происшествия

2161 В Брянске не пустили 114 тонн белорусской сгущенки
Вся крупная партия опасной продукции была возвращена отпарвителю

В железнодорожный пункт пропуска «Брянск-Льговский» 29 сентября был запрещен ввоз партии сгущенного молока производства ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» Республики Беларусь.Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Брянской и Смоленской областям.

Груз общим весом около 114 тонн следовал в Воронеж и сопровождался ветеринарным сертификатами Таможенного союза, выданными Рогачевской районной ветеринарной станцией.

В ходе контроля инспекторы Россельхознадзора установили, что документы на сгущенку были выданы на месяц раньше, чем ее отгрузили. 

Данный факт вызвал сомнения в объективности ветеринарного контроля при отправке груза.

Помимо этого выяснилось, что часть груза изготовлена 30 августа.

По этим причинам груз вернули отправителю.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Боря
01 ОКТ 17:57 #4
Боря
От нее толстеют...
1
Гы
01 ОКТ 17:53 #3
Гы
Добротную и высокого качества Сгущёнку послали отпарвителю обратно, да лучше б сурогатную "сгущёнку" со штампом гост[/u] 20 мм и мелким шрифтом в [u]5 мм ту[/u] (!!!) в глубине текста гасили за введение в заблуждения покупателя !!
.... Но стоп: Что це зе за подстава "[u]отпарвителю
" :o ??? Какой такой _отпар_вителю_ :lol: ???
9
Диноэл
01 ОКТ 06:35 #2
Диноэл
Слишком натуральная...
15
Конрад
01 ОКТ 05:56 #1
Конрад
Лучшая сгущенка со времен Союза, однако та, что продается в Беларуси и в Россию не поставляется еще лучше. Она для внутрибелорусского и "другихстранного"))))потребления делается по старому союзному ГОСТу (1974 года утверждения), а для России поставляется по ГОСТу, но со значком Р, который утвержден в 2009 году и действует только в России и по качеству эта сгущеночка уступает ТОЙ, правильной )))))