Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:32

В Брянске "Магнит" наказали за продажу продукции без маркировки

Происшествия

3484 В Брянске
ЗАО "Тандер" обязали заплатить штраф в размере 100 тыс. руб.

Прокуратурой Бежицкого района совместно со специалистами Управления Россельхознадзора была проведена проверка в семейном гипермаркете «Магнит» на ул. Вокзальной, 120.В ходе которой были выявлены нарушения ЗАО «Тандер» регламента о безопасности продукции.

В торговом зале магазина осуществлялась реализация обезличенной продукции (колбасных изделий, мясных деликатесов и мяса птицы) без маркировки с указанием информации об условиях хранения, датах выработки и сроках годности.

По итога проверки было вынесено постановление о привлечении компании к административной ответственности. ЗАО "Тандер" должно было выплатить штраф в размере 100 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба арбитражного суда, представители "Магнита" пытались оспорить постановление.

Но суд оставил заявление закрытого акционерного общества «Тандер» без удовлетворения.

Данное решение суда не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
111
16 ОКТ 13:22 #10
111
Избиратель
Магнит - срачник. Грязь, бардак, ценники вечно перепутаны все.
Не хожу и всем не советую.
До появления Ленты это был единственный магазин со сканером в зале. Не нашел ценник - просканируй штрих-код и увидишь точную цену. А чехарда с ценниками во всех магазинах самообслуживания, в некоторых и похуже. В Калите, например, на одинаковый товар на прилавках в секции и на отдельных стойках в торговом зале могут быть разный ценники, а сканеров в зале нет. Угадай с трех раз, какую цену тебе пробьют на кассе.
0
311
01 ОКТ 13:49 #9
311
/Это самый доступный магазин, особенно в зимний период
0
Трактор.
01 ОКТ 13:16 #8
Трактор.
Не ходите в магнит? Подождите еще немножко. Как зарплаты обесценятся, так и вы в Магнит пойдете. Магнит-- самый дешевый магазин, поэтому на него наезжают другие бизнесмены. А простой люд, который живет, затянувши пояса, без Магнита просто не выживет.
1
Козьма Прутков
01 ОКТ 13:06 #7
Козьма Прутков
да уж, с ценами просто беда...
2
обзор
01 ОКТ 10:24 #6
обзор
не только срачник, но еще и цены подняли .
6
Aleksey
01 ОКТ 09:45 #5
Aleksey
Немедленно убрать Магнита,там постоянно грязь,бардак.
7
Петр
01 ОКТ 09:41 #4
Петр
Магнит ужасный супермаркет,не хожу.Не советую.
11
барабаш3232
01 ОКТ 08:12 #3
барабаш3232
Ассортимент маленький, вечная грязь, продовцы при входе смотрят на тебя как на вора. Ужасные магазины.
13
Избиратель
01 ОКТ 08:02 #2
Избиратель
Магнит - срачник. Грязь, бардак, ценники вечно перепутаны все.
Не хожу и всем не советую.
14
Наблюдатель
01 ОКТ 07:41 #1
Наблюдатель
Ну может на какое то время порядок наведут. А то совсем срач развели.