Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:45

«Речной» стал участником выставки «Недвижимость 2015»

Общество

4007 «Речной» стал участником выставки «Недвижимость 2015»
В экспозиции приняли участие крупнейшие игроки рынка

Брянский микрорайон «Речной» принял участие в ежегодной специализированной выставке «Недвижимость 2015». Выставка прошла на минувшей неделе в Москве в Центральном Доме Художника. В экспозиции приняли участие крупнейшие игроки рынка: строительные, девелоперские компании, агентства недвижимости и банки. Более 200 компаний представили свои объекты недвижимости, выступили в круглых столах, провели семинары.

«Это выставка – продажа. Но нам важно была не продать квартиры, а пообщаться с коллегами, услышать их оценку нашего проекта, - говорит генеральный директор компании «Речное» , почетный строитель РФ Евгений Лоншаков. – Микрорайон «Речной» получил действительно высокую оценку от признанных лидеров московского рынка недвижимости, входящих в ассоциацию добросовестных застройщиков.

Обсуждали и архитектурное решение, и технические характеристики комплекса. В частности, когда коснулись конструктива зданий, наши коллеги были приятно удивлены, что мы при строительстве используем полистиролбетонные блоки. Это современный строительный и теплоизоляционный материал, который в Брянске пока использует только наша компания».

«Участие в выставке для нас было действительно продуктивным. Мы оценили технологии, которыми пользуются наши коллеги. К слову, для нас стало большой неожиданностью, что московские покупатели не просто заинтересовались нашим проектом, а оформили бронь на несколько квартир в «Речном», - добавил Евгений Лоншаков.

В 2015 году строительная компания «Речное» за реализацию проекта «Микрорайон «Речной» и на основании предложения Правительства Брянской области вошла во Всероссийский Реестр «Книга Почета».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ven Vedin
02 ОКТ 09:33 #39
Ven Vedin
А я люблю свой Речной! :P :P :P
-2
*123
02 ОКТ 07:10 #38
*123
Качество строительства на Речном оч неплохое. Смотрели речной, сосновый бор и солнечный. правда в итоге пришлось купить частный дом, жизнь подлая штука...
4
Злой либерал
02 ОКТ 06:36 #37
Злой либерал
Орлович
Микрорайон действительно хороший и мы, те кто живёт там, это знаем. Не пойму, где некоторые нашли мошек и болота, видимо перепутали место проживания))
Где река, там и мошкора, обычно в природе так )
4
Злой либерал
02 ОКТ 06:35 #36
Злой либерал
Боря
Уйдут моментально...! Ну, просто не могу молчать. А чего ж в окнах первых этажей, в Речном, объявления о продаже висят уже год? И на авито одни ите же квартиры, по году выставлены?
Потому, что жилье там высоколиквидное, это просто брянские колхозники не понимают своего счастья и не покупают там комнатушки. Треш и ад, "Речной и ЖБИ" в 5 микрорайне, зон отдыха нет, сплошной асфальт и машины. Но рабы так и должны жить, работать, а вечером пердеть в квартирке да смотреть тв под пивко.
5
Злой либерал
02 ОКТ 06:33 #35
Злой либерал
Семен
А где же фото с выставки с вашей экспозицией? Посчастливилось побывать на выставке самому 25 сентября, очень интересная и красивая выставка, много красивых проектов. "Речного" там точно не видел.
"Речной" на улице со штендером стоял. Идея хорошая, но качество домов унылое говно
-3
Греф
02 ОКТ 06:28 #34
Греф
Спецом засек время сегодня. от речного до цирка, через покровскую гору, 13 минут. Было б быстрее, если бы не светофор на бизнес-центре на Калинина.
-6
Алексей Вершин
02 ОКТ 05:01 #33
Алексей Вершин
Микрорайон достойный, чего к нему прицепились не пойму. Не живу там, но ежедневно проезжаю, утром и вечером. Красиво смотрится. А пробка, как правило, заканчивается за мостом, то есть перед Речным, так что в полне верю, про 10 минут. Точно не скажу про время, сам езжу на маршрутке
13
Забылсвойник
01 ОКТ 17:59 #32
Забылсвойник
Риэлтор
Поэт
[/quote]
Вам правильно подсказали, продавайте квартиру, если душа не лежит, уйдёт легко и быстро, говорю как специалист. В Речном многие покупали на раннем этапе для перепродажи, у всех ( кого знаю) перепродажа прошла моментально. Если не хотите заморачиваться, обратитесь в наше агентство - Брянский Союз Риэлторов, с удовольствием поможем продать эту и купить новую[/quote]
[quote name="Риэлтор"][quote name="Поэт"]Волей судьбы живу в Речном. Хуже не бывает. Слышимость такая, что живёшь как в консервной банке. Когда жара, с болот идёт смрад. Мошек море, от дороги ужасная слышимость. Год дому, а стояк уже пора менять. Срут прямо в подъезде, по вечерам бухие вокруг бара бродят. Ну а в целом нормально))))
Вам правильно подсказали, продавайте квартиру, если душа не лежит, уйдёт легко и быстро, говорю как специалист. В Речном многие покупали на раннем этапе для перепродажи, у всех ( кого знаю) перепродажа прошла моментально. Если не хотите заморачиваться, обратитесь в наше агентство - Брянский Союз Риэлторов, с удовольствием поможем продать эту и купить новую
Риэлтор, Милена, не узнаю Вас в гриме :lol:
Сейчас любую недвижимость продать моментально просто невозможно, спрос отсутствует практически. Такая же "клюква" как:"пока стояли всего 2 раза, обычно до работы в центре Советского на машине добираемся за 10 минут".
11
Боря
01 ОКТ 17:22 #31
Боря
Уйдут моментально...! Ну, просто не могу молчать. А чего ж в окнах первых этажей, в Речном, объявления о продаже висят уже год? И на авито одни ите же квартиры, по году выставлены?
-10
Риэлтор
01 ОКТ 17:13 #30
Риэлтор
Поэт
Волей судьбы живу в Речном. Хуже не бывает. Слышимость такая, что живёшь как в консервной банке. Когда жара, с болот идёт смрад. Мошек море, от дороги ужасная слышимость. Год дому, а стояк уже пора менять. Срут прямо в подъезде, по вечерам бухие вокруг бара бродят. Ну а в целом нормально))))
Вам правильно подсказали, продавайте квартиру, если душа не лежит, уйдёт легко и быстро, говорю как специалист. В Речном многие покупали на раннем этапе для перепродажи, у всех ( кого знаю) перепродажа прошла моментально. Если не хотите заморачиваться, обратитесь в наше агентство - Брянский Союз Риэлторов, с удовольствием поможем продать эту и купить новую
-10
Орлович
01 ОКТ 16:48 #29
Орлович
Микрорайон действительно хороший и мы, те кто живёт там, это знаем. Не пойму, где некоторые нашли мошек и болота, видимо перепутали место проживания))
0
Боря
01 ОКТ 16:12 #28
Боря
Да-а, красивая картинка! Весь Брянск-первый завидует, когда мимо едет.
-6
Михайло
01 ОКТ 15:50 #27
Михайло
Степаныч ©
// В частности, когда коснулись конструктива зданий, наши коллеги были приятно удивлены, что мы при строительстве используем полистиролбетонные блоки. //
И как с огнестойкостью? Второй "Хромой лошади" не случится?
Порылся в инете. Куча видео. Он не горит. Оплавляются шарики наружние и все. (Если у нормального производителя берут) К тому же защита штукатуркой 2 см по металлической сетке по СНИПу должна быть. Это смесь шариков полистирола и цемента. Всяко лучше, чем когда в кладку листы полистирола вкладывают. Плохая теплодинамика, барьер для паров. В Москве уже разбирали ряд домов из-за разрушения кладки. А тут паропроницаемая конструкция.
1
Робин
01 ОКТ 14:12 #26
Робин
Данная выставка ориентирована строго на москвичей и жителей Подмосковья. При чём тут "Речной"? А это итоги выставки http://exporealty.ru/results/2015-september/report/. Даже про Светлану Калинину упомянули; про "Речной" - ноль...
-2
Робин
01 ОКТ 14:07 #25
Робин
Прейскурант для участия. http://exporealty.ru/participate/price/