Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 23 февраль 2020, 11:53

Брянский губернатор отчитался перед Медведевым об уборке урожая

Экономика

3469
Брянский губернатор отчитался перед Медведевым об уборке урожая
Кроме того, Александр Богомаз сообщил об амбициозных планах

Сегодня глава Брянской области Александр Богомаз принял участие в заседании Правительства Российской Федерации, которое провёл Дмитрий Медведев. На нём собравшиеся обсудили уборку урожая.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, на совещании губернатор сообщил, что рост производства продукции сельского хозяйства по региону превышает 19%.

На данный момент на Брянщине уже практически завершена уборка зерна, которого планируется получить более миллиона тонн, что на 20% больше, чем в прошлом году.

Кроме того, Александр Богомаз заявил, что уже в 2018 предполагается собрать урожай в два миллиона тонн зерна, в 2020 до трёх миллионов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Знаю
02 ОКТ 08:54 #7
Знаю
Злой либерал
По молоку он тоже отчитался ? Все-таки уверенно держим "1 место" в ЦФО
http://prntscr.com/8mtslm
Средний надой за сутки меньше ведра ((((((( У соседей калужан при таких же суглинках - больше, чем в полтора раза. И все должны этому радоваться, а не радуешься - вали из страны? По голове б дундукам некоторым настучать, пользы жителям Брянщины было б куда больше, мозги б не засирали...
3
Злой либерал
02 ОКТ 08:46 #6
Злой либерал
По молоку он тоже отчитался ? Все-таки уверенно держим "1 место" в ЦФО
http://prntscr.com/8mtslm
4
Злой либерал
02 ОКТ 06:43 #5
Злой либерал
Дj
Игорек
В "Мираторге" белгородские ТОП-менеджеры развалили всю организацию. Когда-то работали там хорошие специалисты, но эти горе ТОПы разогнали всех . Через Мираторг прошла почти вся Брянская обл. А вот теперь там работать некому. И это все благодаря белгородским неумным , хамовитым, невоспитанным руководителям. Если их выгнать, то Мираторг еще поработает.
Даешь национализацию производства, и директоров на оклады фиксированные со средней зп по области.
И чтоб Богомаз с Лукашенко ездил и пальчиком грозил, и сутками показывали по Губернии и Вестям.
6
Злой либерал
02 ОКТ 06:26 #4
Злой либерал
ухты
"уже в 2018 предполагается собрать урожай в два миллиона тонн зерна, в 2020 до трёх миллионов", а в 2050 году - пятьдесят миллионов... в общем Остапа понесло :lol:
А в 2100 году Брянщина станет мировым лидером по поставкам зерна
11
Бородулин
02 ОКТ 03:56 #3
Бородулин
Нет севобротов нет системы удобрений и обработки почвы нет Сортобновления кто такую лажу газовику подсунул наверно Тюлин хочет вернуть агронома Денина
13
Ostap Bender
01 ОКТ 20:35 #2
Ostap Bender
Да, мой друг!
28
ухты
01 ОКТ 18:59 #1
ухты
"уже в 2018 предполагается собрать урожай в два миллиона тонн зерна, в 2020 до трёх миллионов", а в 2050 году - пятьдесят миллионов... в общем Остапа понесло :lol: