Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 февраль 2020, 10:51

В Брянске жителей многоэтажек оставили без горячей воды

Общество

3138
В Брянске жителей многоэтажек оставили без горячей воды
Котельные отключили из-за долгов перед газовиками

Жители примерно двух десятков многоэтажных домов в Советском районе Брянска (район "Макаронки") со вчерашнего дня остались без горячей воды. Диспетчер ООО "Теплосетей" пояснила корреспонденту "БрянскToday", что горячую воду отключили из-за долгов перед газовиками. 

Когда жильцам многоэтажек снова вернут блага цивилизации, диспетчер назвать затруднилась. 

Но пояснила, что вопросом уже занимаются в администрации и прокуратуре. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна C
07 ОКТ 10:38 #10
Татьяна C
Уже 7 октября, а воды все нет... И откуда эти долги берутся, когда мы, жители, платим за коммунальные услуги вовремя. Пусть дожникам отключают воду, а не всем поголовно! :o
3
ДИмон
06 ОКТ 23:38 #9
ДИмон
А мне как то пофиг, живу в этом доме, и у меня все свое и отопление и вода, Vip Жильцов не знаю, а кого вы называете Vipom обычные чиновники на услужении, к ним даже никто и не прислушивается. Депутат? какой нах депутат, так себе фигура, ниочем, зам прокурора? люди добрые любого писаря сраного замом называют, а тот про кого говорят просто ноль, его самого нах пошлют, и он чтоб место писаря не терять гудеть не станет, что они бедолаги делать то руками умеют? только дро...ть! Так что воды горячей не будет еще ох как долго!
2
асмодей
05 ОКТ 17:34 #8
асмодей
В доме на Дуки, 47 газа нет - электроплиты, а воду горячую отключили. Мотив - долги за газ. Куда смотрит прокуратура и ЖКХ Советского р-на? Полный беспредел.
4
Холод
05 ОКТ 17:21 #7
Холод
Ну вот на 05.10.2015 горячей воды нет, холодно однако...
7
Брянчанин
02 ОКТ 13:05 #6
Брянчанин
Учитель словесности
Что может знать диспетчер про долги? Поинтересуйтесь, уважаемые тудеевцы, у генерального директора ГУП "Брянсккоммунэнерго" господина Литвинова, как обстоят дела с погашением долгов перед газовиками? А не то нам всем горячую воду поотключают. А того хуже - вовремя не включат отопление. Вот тогда повеселится город в морозы!
Там другая котельная, не Брянскоммунэнерго. Про долги за газ правильнее и объективнее бы у газовиков спросить
5
Учитель словесности
02 ОКТ 12:42 #5
Учитель словесности
Что может знать диспетчер про долги? Поинтересуйтесь, уважаемые тудеевцы, у генерального директора ГУП "Брянсккоммунэнерго" господина Литвинова, как обстоят дела с погашением долгов перед газовиками? А не то нам всем горячую воду поотключают. А того хуже - вовремя не включат отопление. Вот тогда повеселится город в морозы!
10
Злой либерал
02 ОКТ 06:59 #4
Злой либерал
В районе макаронки "любуюсь" домами, которые влепили вместо бараков прямо впритык к проезжей части. Восхищаюсь чьим-то гением строительной мысли, если отключат и холодную воду, то можно справлять малую и большую нужду прямо на проезжую часть.
9
Робин Бобин
02 ОКТ 06:52 #3
Робин Бобин
И снова привет!

Почему страдает простой люд? Спасение утопающего дело рук самого утопающего? Кто если не мы? Ни кто не задает себе простой вопрос? Уверен найдутся умные, смелые и настойчивые. Раскрутят и решат эту проблему. Если нет, напишите http://бизнеспровинция.рф/ там помогут. Это вам не ШАРАГА http://жалобажкх.рф, куда я очень часто писал. Я тот человек, кому стало теплее в отопительный сезон (вторая статья http://бизнеспровинция.рф/).
Реально обидно за такое хамское поведение жизнеобеспечивающих организация.
1
Злой либерал
02 ОКТ 06:40 #2
Злой либерал
Холодной мыться можно, для здоровья полезнее. А еще лучше в баню ходить, хотя 220р для кого-то дороговато.
9
Дааа
02 ОКТ 06:27 #1
Дааа
На двери подъезда так и висит бумажка с надписью - "вода отключена, когда дадут незнаем". Остается в динамовский бассейн ходить мыться.