Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:26

В Брянске виновнику крупного ДТП на Литейной не смягчили приговор

Происшествия

2721 В Брянске виновнику крупного ДТП на Литейной не смягчили приговор
Александр Усиков на 6 лет отправится в колонию и выплатит пострадавшим 3,3 млн руб.

Мы уже рассказывали о страшном ДТП, произошедшем 12 сентября 2013 года на остановке "Мечта" в Бежицком районе. На проезжей части в районе дома 50 по улице Литейной 38-летний Александр Усиков на автомобиле «ДАФ» нарушил правил дорожного движения и столкнулся с автомобилем «Мицубиси Галант». После столкновения «ДАФ» наехал на маршрутку «Пежо Боксер», стоящую на остановке «Мечта».

После этого маршрутку отбросило на стационарный пункт полиции, который от удара опрокинулся на стоящий рядом автомобиль «УАЗ Хантер». Затем автомобиль «ДАФ» наехал на киоск, который от удара сместился.

В результате ДТП пассажир автобуса и пешеход, находившийся на остановке, от полученных травм скончались. Два пассажира автобуса получили тяжкие телесные повреждения, пострадали и еще 7 человек.

Суд приговорил Усикова к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Однако, как сообщает пресс-служба прокуратуры, защитник осужденного обжаловал приговор. Также он оспорил результаты рассмотрения исков потерпевших. Но апелляционная инстанция Брянского областного суда оставила приговор без изменения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Парам пам
03 ОКТ 05:59 #1
Парам пам
Еще уроду и смягчить надо было наказание... Куда еще мягче то? Я хренею с наших законов. Твори за рулем чего хочу, сбивай всех и вся и тебя всего лишь лишат прав на 3 года, поживешь в колонии поселении и твори х. ню на дороге дальше. А жизни 2 людям кто вернет то?