Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:56

Вопрос об отставке мэра Брянска в горсовете не поднимали

Общество

3487 Вопрос об отставке мэра Брянска в горсовете не поднимали
Сам Вячеслав Тулупов на сесии не присутствовал

Напомним, что сегодня в 10.00 состоялась внеочередная сессия брянского горсовета. Поначалу ожидалось, что на ней с отчетом о работе выступит мэр Брянска Вячеслав Тулупов.

Затем и вовсе появились слухи, что депутаты могут поднять вопрос об отставке градоначальника. 

Однако официальные источники слухи опровергли и оказались правы.

Вячеслава Тулупова вообще не было на сессии. Правда, табличка с его фамилией на столе стояла (на главное фото). Не было также ни губернатора Александра Богомаза (он сейчас на форуме в Сочи), ни председателя облдумы Владимира Попкова.

Облдуму представлял заместитель председателя, наши прославленный чемпион Виталий Минаков. В итоге все мероприятие заняло не более 15 минут.

Депутат Марина Дбар доложила вопрос о бюджете и вскоре народные избранники разошлись...

ФОТО "БРЯНСКTODAY"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Сноб
02 ОКТ 17:34 #5
Сноб
Вы, может быть, и посещаемый сайт в позишин намбер ту, ну а зачем комменты удалять - особенно по поводу ваших пристрастий или не очень и ваших ожиданий псевдо-сенсаций в частности по поводу отставки Тулупова - готов скринить все удаленные вами комменты и выкладывать где только можно - ваша популярность будет расти день ото дня.
3
Человек
02 ОКТ 11:32 #4
Человек
местный житель
Что-то видок у Аронова не ахти, а Филипкову чего так весело - неужто, наконец, лужу-водоем на остановке ДК-железнодорожников осушил?
Переживает из за санкций Аронов, сырьё же надо завозить от куда то, а то кругом санкции. От прежней дружбы с сыном ДНВ поди ничего не осталось, ничего личного, только бизнес.
4
заезжая гастролерша
02 ОКТ 10:56 #3
заезжая гастролерша
Косарева не хватает все-таки.........кто-то в курсе,куда он после изгнания подался?
12
Саня
02 ОКТ 10:22 #2
Саня
Почтили память вставанием.
Ну и эротичное фото с поцелуем доставило!!!!
8
Наталья
02 ОКТ 10:19 #1
Наталья
Что-то видок у Аронова не ахти, а Филипкову чего так весело - неужто, наконец, лужу-водоем на остановке ДК-железнодорожников осушил?