Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:52

Юная брянская певица покоряет шоу "Голос. Дети"

Общество

7402 Юная брянская певица покоряет шоу
Настя Гладилина уже успешно прошла кастинг

Мы уже рассказывали о том, что в середине февраля на Первом канале стартовал второй сезон вокального телевизионного шоу "Голос. Дети", в котором приняла участие 13-летняя ученица 7-го класса брянской школы №4 Ксения Бракунова. Тогда на шоу девочка выступила с песней певицы Iowa "Простая Песня".

В Брянске девочка занималась во дворце имени Гагарина в студии эстрадного вокала "Дилижанс". Своим голосом брянская школьница покорила всех трёх членов жюри, которые после "слепого" прослушивания повернулись к ней.

 В итоге Ксения выбрала себе в наставники Максима Фадеева. Правда дойти до финала ей не удалось. Но наша землячка получила выгодное предложение от своего наставника.

Вместе с другими талантливыми ребятами почти все лето гастролировала с концертами по стране. Девушка собирается связать свою жизнь с творчеством.

Вслед за Ксюшей попробовать свои силы в телешоу решилась и еще одна юная вокалиста "Дилижанса" Настя Гладилина.

Она успешно прошла кастинг и в скором времени отправится на "слепое" прослушивание.

Напомним, что в Брянске девочка неоднократно побеждала в различных конкурсах.

И стала лауреатом 1 степени на конкурсе "Подари городу песню".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ана Цуркан
15 ДЕК 16:47 #7
Ана Цуркан
:lol: Ксюша просто умница, браво.
3
Алина
25 ОКТ 08:11 #6
Алина
Желаю удачи
9
Рязань
04 ОКТ 16:43 #5
Рязань
nemo
С их-то деньгами и не пройти какой-то там кастинг? :-D
Если нет таланта и мозгов у тех, кто такое пишет, то никакие деньги не помогут ! Завидуйте молча !!! А Насте желаем удачи в проекте ! Умничка !!!
-2
Fuf
02 ОКТ 14:22 #4
Fuf
nemo
С их-то деньгами и не пройти какой-то там кастинг? :-D
А что за семья?
11
Друг
02 ОКТ 12:49 #3
Друг
Умничка, солнышко, удачи, Настенька! При любых деньгах могут быть разные дети. Трудолюбивая, талантливая девочка пусть побеждается и закаляется против нелицеприятных мнений.
-6
nemo
02 ОКТ 12:04 #2
nemo
С их-то деньгами и не пройти какой-то там кастинг? :-D
14
Катеринка
02 ОКТ 10:46 #1
Катеринка
Желаем удачи!!!