Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 21:38

Доходы брянского бюджета увеличились на 125,8 млн. руб.

Экономика

2638 Доходы брянского бюджета увеличились на 125,8 млн. руб.
Город получил весомую областную дотацию

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. Депутаты увеличили доходную часть бюджета Брянска более чем на 125 миллионов рублей. 100 миллионов пришли из области, а почти 26 миллионов рублей - из федеральной казны на программу «Доступная среда».

Дополнительные средства будут израсходованы на социальные нужды. Например, на организацию питания учащихся и дошкольников направят 20 миллионов рублей, 48 миллионов - на оплату коммунальных услуг, оказанных бюджетным учреждениям.

В школе №18 и в детском саду №125 «Чиполино» поставят новый окна. Также часть средств пойдет на зарплату бюджетникам.

Более 8 миллионов перечислят за уличное освещение...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
kiln
03 ОКТ 13:08 #3
kiln
На освещение, которого нет тратят 8 миллионов!
0
er111
02 ОКТ 15:05 #2
er111
Внеочередную сессию горсовета в пятницу, 2 октября провели за 15 минут, распределили почти 121 миллион рублей дополнительных поступлений в горбюджет и … оставили мэра Тулупова на месте. Впрочем, именно на месте, предусмотренном для него на сессии, Вячеслав Сергеевич отсутствовал.

Ранее предполагалось, что сессия созывалась через два дня после основной, очередной — как раз, чтобы заслушать отчёт о деятельности мэрии, признать работу неудовлетворительной и заменить Тулупова на одного из заместителей губернатора (один из них, Жигунов, по нашим данным, наотрез отказался от перспектив «зайти на город»), зато молодой Куров оказался неожиданным претендентом на брянский трон.

Несмотря на то, что сессия, к которой тщательно готовились самые разные силы и группировки, прошла без потрясений, источники с площади Ленина,33 и 35 что попытка «путча в мэрии», возможно, повторится — но не так, и не тогда, когда все будут готовы «встрять в ситуацию».

«Путч в мэрии» сегодня не состоялся — Тулупов остался руководить городом http://bryansku.ru/2015/10/02/tulupov-ostalsya-u-rulya-goroda-putch-v-bryanskoj-merii-ne-sostoyalsya/
3
ybyf
02 ОКТ 14:49 #1
ybyf
Цены выросли,люди все тратят на еду,на коммуналку,на лекарства,ничего не откладывая на учебу детям,на отдых,на старость.Вот и выросли в казне доходы.Дадут бюджетникам ,на питание детям-они по тому же кругу вернутся в казну.