Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 06:24

Депутат Брянской облдумы заподозрила у соседей массовые галлюцинации

Общество

4329 Депутат Брянской облдумы заподозрила у соседей массовые галлюцинации
Народную избранницу обвинили в попытке организовать во дворе персональную парковку

Клинцовское издание "Ваше личное дело" опубликовало материал под названием "Дерзкая выходка", в котором рассказана история конфликта жителей многоквартирного дома №35а по улице Ворошилова и депутата Брянской облдумы Татьяны Харченко.

Жильцы обвиняют последнюю в том, что она хотела организовать во дворе персональную парковку. Как говорится в материале, вначале на придомовой территории появилась табличка с надписью "Областная Дума". Затем на этом месте начал парковаться дорогой автомобиль.

А несколько дней спустя участок огородили, установили опоры с цепями и повесили замок. По данным издания, над законом себя попыталась поставить проживающая в этом доме депутат облдумы Татьяна Харченко, которая также является директором средней школы №3.

Автор статьи побеседовал с начальником правового управления облдумы Владимиром Чумаковым, который пояснил, что дворовая территория является общедолевой собственностью жильцов и установка ограждений возможна лишь с согласия всех собственников на основании протокола собрания.

В итоге люди уже хотели обращаться в правоохранительные органы, однако после звонка корреспондента депутату конструкция исчезла. А сама Татьяна Харченко вообще отрицала ее наличие и назвала эту информацию слухами.  

- Конечно, нельзя не доверять депутату, но и трудно поверить в массовые галлюцинации обитателей двора, - делает вывод автор в концовке материала. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
читатель
12 НОЯ 07:34 #16
читатель
в этом году входной билет стоил 10 млн. в гор.совет 3 млн
6
Виктор Михайлович
03 ОКТ 13:48 #15
Виктор Михайлович
У дома №2 по ул. Ульянова после ремонта дворовых дорог на местах, выделенных для парковки, появились "хозяева", которые прихватили общедомовую собственность, установив заграждения с замками. Хамству нет предела!!!
3
5
02 ОКТ 20:29 #14
5
Ого
Bm
Чтобы быть депутатом нужно иметь несколько иное образование, как минимум менеджмент или гму, а не учитель русского. Поэтому то все у нас через опу, что пенсионеры без образования рулят, как умеют.
А я думаю, что для того, чтобы быть депутатом, прежде всего нужно иметь, ум, честь, совесть, то есть, быть порядочными людьми, которые приходят в депутаты, чтобы помогать своей стране...А ещё иметь личную скромность. :lol:
Хороший человек не профессия. Каждый должен заниматься делом, которому обучен, а не занимать чужое место.
10
Ого
02 ОКТ 19:12 #13
Ого
Bm
Чтобы быть депутатом нужно иметь несколько иное образование, как минимум менеджмент или гму, а не учитель русского. Поэтому то все у нас через опу, что пенсионеры без образования рулят, как умеют.
А я думаю, что для того, чтобы быть депутатом, прежде всего нужно иметь, ум, честь, совесть, то есть, быть порядочными людьми, которые приходят в депутаты, чтобы помогать своей стране...А ещё иметь личную скромность. :lol:
18
Ого
02 ОКТ 18:54 #12
Ого
Интересно, каким жизненным и государственным принципам учит детей эта тётенька...
21
Bm
02 ОКТ 17:54 #11
Bm
Чтобы быть депутатом нужно иметь несколько иное образование, как минимум менеджмент или гму, а не учитель русского. Поэтому то все у нас через опу, что пенсионеры без образования рулят, как умеют.
9
левый
02 ОКТ 17:37 #10
левый
Лучше бы написала: "Заслуженный учитель", на худой конец "Единая Россия": http://duma.bryansk.in/deputatskiy-korpus/115/
27
Кирил
02 ОКТ 16:35 #9
Кирил
Вот еще знакомые попросили написать,у них там дети учатся. Что там постоянно собирают деньги, то на ремонт хотя ремонт недавно был сделан по федеральной программе, то на моющее, а теперь ко дню учителя сказали всем детям сдать по 150руб. Не знаю где больше прибыли от школы или от честных выборов.
24
Петин
02 ОКТ 15:52 #8
Петин
Из за эдакой толпы дармоедов и все увеличивающихся расходов на них, пенсии в следующем году проиндексируют только на 4 процента http://top.rbc.ru/economics/02/10/2015/560e45729a79477d8251c12a, сейчас инфляция официальная с начала года по сентябрь около 10% уже ((((http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/rates/79a3cc004a41fc37bdd8bf78e6889fb6 это 8 месяцев прошло года, значит 15 будет точно, а в реальности?
36
почему так
02 ОКТ 15:21 #7
почему так
Почему такое количество " народных избранников" - почему ??? Полное издевательсто над страной и людьми ! В чем польза , какая отдача от директора школы для судеб жителей ? Что изменится если этот директор не будет приезжать на сессии ? Кому будет хуже или лучше ? Что она и многие " народные "избранники вообще понимают в управлении регионом , в экономике ? Кроме раздражения и негодования не вызывает ничего ! Вот поэтому Кабзон лечится не в России , а в Европе ! И жены депутатов вместе с детьми не хотят здесь жить ! И наивный вопрос - ПОЧЕМУ ? И наивный ответ - ПОТОМУ - что в Брянской думе и гор, совете 60 + 31 депутат !
33
Евгений
02 ОКТ 15:05 #6
Евгений
Сколько же вас таких (гадов) по стране ???
30
Кирил
02 ОКТ 14:50 #5
Кирил
Вот кто обеспечивал выборы Беляшам. Школу под чернобыль она не сдала? А то, магазины сдавали. А так, глаза конечно честные, как у настоящего директора школы.
36
Наталья
02 ОКТ 14:26 #4
Наталья
V
А какая зарплата у директора школы в клинцах?
У членов партии власти ЕР не принято спрашивать откуда капиталы, http://kombr.ru/ru/513/20/195/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5.htm
там самое главное чтоб был уплачен входной билет (а это порядка пяти миллионов рублей) от этой партии в областную думу - заплатил и спи спокойно!
29
V
02 ОКТ 14:19 #3
V
А какая зарплата у директора школы в клинцах?
36
Сноб
02 ОКТ 14:16 #2
Сноб
Откуда у бюджетницы дорогая машина..