Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:04

В Брянске прошло заседание молодежного парламента

Общество

2634 В Брянске прошло заседание молодежного парламента
Собравшиеся переизбрали заместителя председателя и некоторых председателей комитетов

Сегодня, 2 октября в облдуме состоялось очередное заседание Молодежного парламента Брянской области IV созыва. Вначале решали организационные вопросы, в частности, переизбрали заместителя председателя и некоторых председателей комитетов.

Как сообщает сайт облдмумы, молодые парламентарии региона принимают активное участие в реализации мероприятий федерального уровня. Один из них называется «Каждый день горжусь Россией!».

Он заключается в популяризации значимых, но не общеизвестных дат: дней рождения деятелей искусства, дней научных открытий и изобретений, говорится в информации.

- Наша задача - донести эту информацию до сверстников через соцсети. Мы призываем каждого жителя Брянщины размещать в своих аккаунтах фотографии, рисунки, творческие работы, - призывает председатель Молодежного парламента Виктория Хохлова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Петин
04 ОКТ 18:25 #10
Петин
да-да
Хотелось бы узнать для чего создают такие мертвые структуры?
Выделяются бюджетные деньги на работу с молодежью, пропаганда (именно это слова и это совсем не страшное слово) высших ценностей, воспитание в духе современных молодежных тенденций, патриотическое воспитание, недопущение и бла-бла. Осваивать то нужно, а как? Креативить ума мало - вот такое дело самое простое, собрать полста сынков и дочек из числа приближенных к номенклатуре, арендовать зал, пригласить с хорошей оплатой лекторов, опять же из числа знакомых, чтоб не наговорил не в русле тенденций, а по делу....премии всем, вручение дипломов, заключительный концерт в честь... эх (((((
7
Уася
04 ОКТ 18:20 #9
Уася
да-да
Хотелось бы узнать для чего создают такие мертвые структуры?
Это будущие "технические" кандидаты для выборов, для создания "массовки" при проведении конкурса по замещению вакантных должностей государственной гражданской службы. И просто "полезные" для властей люди которые от имени "народа"будут толкать очередные "инициативы".
2
да-да
04 ОКТ 18:07 #8
да-да
Хотелось бы узнать для чего создают такие мертвые структуры?
7
Родина
03 ОКТ 06:08 #7
Родина
мда.......Вот, пожалуй, соглашусь с либерально настроенными гражданами.
Непонятный для меня "молодёжный" орган управления.
Вместо этого "органа" объявили бы открытый конкурс на создание "Молодёжного кадрового резерва Брянской области". Да не просто бы объявили и забыли, а собрали молодёжь, провели тестирование, выбрали путём открытой проверки знаний самых достойных, договорились с Москвой и Питером, направили туда на стажировку на неделю хотя бы, а потом на первичные должности в Департаменты и тд и тп с последующим контролем деятельности "молодых кадров".
А пока только непонятно кто и непонятно зачем где-то собирается и о чём-то заседает. Чес-слово, вместо приятных эмоций и гордости, вызывает раздражение.
Как-то так.
13
семён
02 ОКТ 19:11 #6
семён
некоторые молодые парламентарии далеко немолоды .
10
Ого
02 ОКТ 19:07 #5
Ого
По каким критериям отбирают в "молодёжный парламент"? кто отбирает? где подают заявки на "выборы"? каковы правила попадания туда?И скромная просьба: прошу опубликовать список членов "молодёжного парламента". Молодёжь должна знать своих лидеров, а ветераны облдумы должны быть спокойны за то, что передали свои "дела" в надёжные руки и головы.
6
молпол
02 ОКТ 18:45 #4
молпол
На сайте облдумы эта информация написана очень бессодержательно, куцо. Непрофессионально, кто писал ?
16
222
02 ОКТ 16:05 #3
222
Какой ПОЗОР! О чём эта информация! И кто на фото? Это члены молодёжного парламента? А где остальные?
Они видимо не понимают чем они должны заниматься.
Доносить информацию до сверстников можно и без молодёжного парламента Брянской области.
-4
Владимир Семёнович
02 ОКТ 14:49 #2
Владимир Семёнович
А толку от этих заседаний? Предлагаю провести круглый стол между участниками молодёжного парламента и участниками интернет - изданий.
25
АВГУСТ
02 ОКТ 14:11 #1
АВГУСТ
Молодые подсосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!