Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:27

Брянский губернатор принял участие в международном форуме "Сочи-2015"

Общество

2598 Брянский губернатор принял участие в международном форуме
Александр Богомаз рассказал о том, что нужно для успешного развития регионов

В эти дни в Сочи проходит Международный инвестиционный форум "Сочи — 2015", в котором принимает участие делегация из Брянской области во главе с губернатором Александром Богомазом. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

На мероприятии собравшиеся обсуждают вопросы развития мировой экономики и перспективы инвестиционного будущего нашей страны. На форуме Александр Богомаз заявил, что залогом успешного развития может стать повышение конкурентоспособности регионов.

По его мнению, добиться этого можно за счет реализации политики импортозамещения путем создания новых производств и повышения производительности труда.

"В последнее время «импортозамещение» становится достаточно модным словом. И сегодня наша главная задача — перевести это понятие в разряд реальных дел. Приняв стабилизационные меры, Правительство России дало шанс для развития отечественного производства.

Нам надо всемерно содействовать тем предпринимателям, которые используют этот шанс и готовы создавать качественный продукт", — сказал глава региона.

Кроме того, губернатор заявил, что мерами поддержки бизнеса должны быть помощь в подборе земельных участков, налоговые льготы, предоставление гарантий и субсидий.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Злой либерал
03 ОКТ 05:45 #4
Злой либерал
Пусть заодно по фермам Краснодарского края походит, да разузнает почему у них корова дает 18 литров молока, а в родной Брянщине 8 литров. Куда 10 литров девается, небось госдеп с Обамой опять виноват?

http://www.mcx.ru/moloko/
8
Aleks
02 ОКТ 16:37 #3
Aleks
общие, дежурные, ни к чему не обязывающие рассуждения- и не более того.
11
Наталья
02 ОКТ 16:34 #2
Наталья
От этих высокопоставленных государственных чиновничьих посиделок и словесных словоблудей , сказов - пересказов, а это все посиделки делаются за счет бюджетных средств, на Руси бедный становится еще беднее, богатый еще богаче, да и собираются на эти междусобойчики ни в Мурманске или Норильске, а дай Сочи
14
Коломейцев
02 ОКТ 16:21 #1
Коломейцев
Когда на деловом завтраке Сбербанка министр экономики Улюкаев говорит что происходит сейчас в России и не знает что предложить в качестве выхода из кризиса а губернаторы боятся задавать вопросы и спорить а только прогнозируют что случится через 50 лет мне кажется что деградация захлестнула всю так называемую элиту а на только Брянскую Есть элементарные законы экономики не может она развиваться и конкурировать с такой процентной ставкой как сейчас когда ставка рефинансирования во время кризиса в Америке 0.25,Китае 0.25 , Германии около1, Японии0,15 а у нас11 и соответственно кредиты даже в Испании3.5процента у нас минимум16.5 чувствуете разницу Когда субсидии раздают по блату молодым кто хочет занятся чем то не помогают земли разворовывают разве так сможем что то преодолеть Для чего туда ехать губернатору найди умного решительного для диалога с министрами который послужит толчком для развития аполный одобрямс и молчание сохрани для юбилеев и праздников