Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 23 февраль 2020, 10:38

В Брянске проведут акции в память о защитниках Белого дома

Общество

1894
В Брянске проведут акции в память о защитниках Белого дома
Представители КПРФ пикетами напомнят о кровавых событиях осени 1993 года

Завтра, 3 октября, брянские коммунисты вспомнят трагические событий октября 1993 года. Тогда, напомним, произошел конфликт между президентом Борисом Ельциным с одной стороны и членов Верховного совета и депутатов с другой. 

Противостояние завершилось расстрелом Белого дома, в столкновениях погибло не менее 158 человек. Споры о тех событиях не прекращаются до сих пор.

Представители КПРФ считают, что Ельцин и его команда 3 и 4 октября совершили конституционный переворот. По традиции в эти дни коммунисты проводят акции.

На этот раз они проведут пикеты в каждом из четырех районов Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
ВК
02 ОКТ 21:17 #5
ВК
Лодкин, небось, первым побежит поминать?
Нашего героического губернатора не чаяли тогда как выковырять с должности. Так хоть вот это геройство помогло.
6
717
02 ОКТ 20:50 #4
717
Миллионы по тем деньгам, по нынешним это 4-6 тыс.(1 мл). Вроде-бы так, а по Советскому - не более 400 руб.
5
Да, вспоминаю...
02 ОКТ 20:03 #3
Да, вспоминаю...
А по переулкам стояли фургоны, с которых бесплатно раздавали водку с небольшим закусоном и направляли на Белый дом. А с крыши американская журналистка в режиме онлайн на весь мир, со смехом комментировала происходящее. Это как-то согласуется с понятием РУССКИЙ? Сколько-же можно предавать свой народ?
9
717
02 ОКТ 19:29 #2
717
По четыре миллиона получили за это... Но из части убрались неизвестно куда.
17
Джеймс
02 ОКТ 18:01 #1
Джеймс
Лупили из танков прямой наводкой