Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:23

Крупная авария в центре Брянска: кого и почему покрывают в ГИБДД

Общество

3831 Крупная авария в центре Брянска: кого и почему покрывают в ГИБДД
От пьяного 22-летнего лихача пострадала в том числе родственница депутата облдумы Анатолия Курова

Мы уже рассказывали о том, что вчера рано утром в Советском районе Брянска пьяный 22-летний лихач на "Форд-Фокусе" проехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил две машины. Пострадали пять человек. Очевидцы утверждали, что незадолго до ДТП виновник пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Однако в официальной пресс-сводке об этом факте почему-то не было сказано ни слова.

Обращает на себя внимание и отсутствие хоть какой-то информации о личности 22-летнего нарушителя. В то же время указано, что одна из пострадавших работает таксистом в фирме «Сатурн». Как правило, если водитель грубо нарушил правила, в сводке нередко перечисляются его прошлые «подвиги»: столько-то раз штрафовался, за такие-то грехи и так далее. На сей раз же эта информация окутана тайной.

Как удалось выяснить БрянскToday, этими же вопросами задался и депутат областной думы Анатолий Куров. Дело в том, что в машине такси «Сатурн» ехала его родственница. С диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобно-височной области справа" женщина была госпитализирована в городскую больницу №1.

Между тем депутат Куров уже направил письма руководителю УМВД по Брянской области Кузьмину и начальнику регионального следственного управления Литвинову с просьбой разобраться в инциденте и не допустить, чтобы виновный ушел от справедливого суда. В своем обращении депутат вначале цитирует ту самую «странную» сводку ГИБДД, после чего пишет, что у него есть ряд серьезных вопросов. Процитируем:

«… в информации не отражена полная объективная картина совершения неправомерных действий водителем автомобиля «Форд», так как за некоторое время до происшествия, он уклонился от остановки сотрудникам ГИБДД, которые в дальнейшем преследовали данный автомобиль (на глазах которых произошло данное ДТП), также нет информации о том, почему все таки не произошло принудительное медицинское освидетельствование на присутствие алкоголя в крови указанного лица.

Вышеприведенная информация меня, как депутата Брянской областной Думы, крайне возмутила и удивила. Виновное лицо, указанного происшествия, не осознавая и не давая отчет своим действиям, по моему мнению, должно быть, изолировано от общества как минимум на период выяснения всех обстоятельств по данному делу, так как несет угрозу жизни населения.

На основании вышеизложенного, прошу Вас, взять под личный контроль расследование происшествия и привлечь к ответственности виновника ДТП в наиболее строгой форме в рамках Законодательства РФ

Резюмируя вышесказанно можно отметить, что наверняка и рядовым жителям Брянска будет интересно узнать ответы на поставленные депутатом вопросы. Тем более что в последние годы руководство и сотрудники брянского ГИБДД заслужили репутацию принципиальных и последовательных борцов с нарушителями, не взирая на их чины и регалии...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Andry777
16 ИЮЛЬ 19:53 #34
Andry777
Вот вам живой пример, где депутат ничего не инициировал против своего коллеги, который пьяный ездил по городу. Тем самым дав понять, что так можно. Получил результат. Что еще?

Во всех остальных случаях тоже самое. Работяги и алчные бизнесмены не должны иметь возможности гробить людей, а для этого нужны вменяемые законы и их исполнение. Но депутаты тут конечно же не причем.[/quote]
А что ж гаишники сами же не инициируют против своих коллег об их действиях. Почитайте форум брянской автомобильной газеты, что в форуме на эту тему пишут.
6
житель города
16 ИЮЛЬ 12:58 #33
житель города
почему нет информации о всех участниках ДТП? О пострадавших и о виновнике. Жители должны знать кому сочувствовать, а кого наказывать.
0
Житель Брянска
16 ИЮЛЬ 09:17 #32
Житель Брянска
Да само общество виновато...пустое ..ниочёмное ...вот и забивает свою жизнь покатушками пьяными ...
10% умных 90% мудаки - вот тебе и вся арифметика ...
и мудак который тут пишет ,что вот как так ? депутаты козлы ,,ДПС козлы ...именно этот мудак первый начнёт звонить знакомым решать проблему с гаишником ..
0
Городской житель
16 ИЮЛЬ 08:10 #31
Городской житель
гость
Это не депутаты булгарии в плаванье выпускают сломанные корабли, а алчные бизнесмэны и работяги, которые за тащу готовы акт любой подписать. А законы хоть на лбу напиши, быдло все равно останется быдлом и не будет исполнять. В хромой лошади, что люди сгорели, тоже депутаты виновны. Бред полный.
Вот вам живой пример, где депутат ничего не инициировал против своего коллеги, который пьяный ездил по городу. Тем самым дав понять, что так можно. Получил результат. Что еще?

Во всех остальных случаях тоже самое. Работяги и алчные бизнесмены не должны иметь возможности гробить людей, а для этого нужны вменяемые законы и их исполнение. Но депутаты тут конечно же не причем.
1
гость
16 ИЮЛЬ 07:49 #30
гость
Это не депутаты булгарии в плаванье выпускают сломанные корабли, а алчные бизнесмэны и работяги, которые за тащу готовы акт любой подписать. А законы хоть на лбу напиши, быдло все равно останется быдлом и не будет исполнять. В хромой лошади, что люди сгорели, тоже депутаты виновны. Бред полный.
3
Инсайд
16 ИЮЛЬ 06:46 #29
Инсайд
Парень из деревни. Приехал в город погужбанить.

Его отвезли на раппопорт, но он отказался. Это значbт, что его признают находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Его действительно преследовали сотрудники ГИБДД и он даже остановился, но потом? рёзко нажав на газ, попытался скрыться.
0
Городской житель
16 ИЮЛЬ 06:45 #28
Городской житель
гость
Так ведь депутат не воспитатель взрослым мужикам, и какой нормальный человек об этом может подумать. Все дело в гласности, а знаете сколько таких как Ковалев, Марченко-сотни, просто они не гласны. Русский человек не может себе позволить расслабиться пешком или дома, а надо выжрать и за руль...
А для чего вообще тогда депутат нужен? Коли он даже не может пример своим поведением и поступками давать? Про принимаемые закону я вообще уже молчу.

Вот и сбывается мечта многих обычных людей. Что бы дети и родственники единоросов поплавали на булгарии, провалились под земли, покатались под колесами пьяных водителей, побывали в обвалившемся аквапарке и т.д.
0
гость
16 ИЮЛЬ 05:57 #27
гость
Так ведь депутат не воспитатель взрослым мужикам, и какой нормальный человек об этом может подумать. Все дело в гласности, а знаете сколько таких как Ковалев, Марченко-сотни, просто они не гласны. Русский человек не может себе позволить расслабиться пешком или дома, а надо выжрать и за руль...
2
ФАР32
16 ИЮЛЬ 05:24 #26
ФАР32
А что же депутат Куров молчал, когда взяли пьяным его коллегу Кириченко, когда взяли пьяным за рулем Марченко, сенатора, прости господи, нашего, когда выловили главу города Брянска Ковалева, когда Кондрат отказался от освидетельствования, когда взяли пьяным Иванютина руководителя Брасовских едросов, Либера в конце-концов.

Все они ушли от ответственности и Курова этот факт нисколько не интересует. А тут-то да, быдло, взяв пример с едросов, пьяным на дорогу выехало, ему нельзя, его посадить. С себя начните, уважаемый Куров.
10
story
16 ИЮЛЬ 05:18 #25
story
умерла прекрасная девочка Алиса. Пусть земля ей будет пухом. Мои соболезнования родным и близким...
8
Моисей
16 ИЮЛЬ 04:34 #24
Моисей
Считаю, что для страны опаснее продажных депутатов и чиновников их детки.
Папаши пробиваясь наверх хоть какие-то способности проявили. Их дети выросли во вседозволенности и потому, зачастую полные выродки.
По мелочам им вообще закон не писан. Поэтому крышу и сносит.
Вспомните белгородского стрелка. Поначалу то же мальчик невинно хулиганил, перекрывал папкиной машиной проезд к дому и развлекался по всякому. Что в итоге?
Сыновей Курова это, кстати, то же касается.
P.S. А ресурс у вас, ребята, явно с прокуровским оттенком. Замечаю не в первый раз.
10
Елена
15 ИЮЛЬ 21:29 #23
Елена
Девочка умирает, в крайне тяжелом состоянии, очень жаль, что от таких негодяев страдают молодые невинные люди!!!!! Другие пострадавшие тоже тяжелые, но не настолько.(
6
Snouden
15 ИЮЛЬ 21:13 #22
Snouden
а вправду нет никакой инфры про виновника, также как и парня кто сбил на флотской?????
8
Snouden
15 ИЮЛЬ 21:10 #21
Snouden
Алкоголики и тунеядцы- беда Брянска)
Очень сочувствую пострадавшим
8
Quattro
15 ИЮЛЬ 20:55 #20
Quattro
Брянск как джунгли, побеждает сильнейший. Только дурак полный за своих близких будет молчать в тряпочку и бездействовать. ... ... На заметку, как бы вспомните аварию на Ленинском с представителем ЛУКОЙЛа и женщины на строение, которую признали виновной за то , что она ехала по своей полосе. Вот они законы!