Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 06:23

В Брянской области проходит микроперепись населения

Общество

1952 В Брянской области проходит микроперепись населения
Большинство вопросов в анкете посвящены материнству и детству

С 1 по 31 октября в Брянской области проводиться микроперепись населения. Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации. Предположительно, она охватит 1,7% постоянных жителей Брянщины.

От обычной переписи нынешняя отличается более широким перечнем вопросов, связанным с демографической ситуацией.

Респондентам будут задаваться вопросы о том, сколько женщина родила детей и сколько их всего планируется в семье, возможность получения материнского капитала, места для ребенка в детском саду, гибкого графика работы и так далее.

Также в опросные листы будет заноситься информация о возрасте, состоянии в браке, занятости, обучении, имеющихся источников средств к существованию, состоянии здоровья.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Turbo
04 ОКТ 16:04 #5
Turbo
Да плевать на препись.Кто в городе отвечает за уличное освещение ??? Гнать его в шею с работы! Город в полнейшей темноте!
6
Aleks
04 ОКТ 11:21 #4
Aleks
лишь бы чем- нибудь заняться! Ведь каждого живого брянца и так "опекает" не один и не два - а больше контролеров от имени власти, которым известна вся информация!
5
Человек
04 ОКТ 07:29 #3
Человек
Готовятся к новым выборам. Что то бы опять таки наобещать людям во что они верят и на этой волне опять въедут во власть.
6
Денис 1982
03 ОКТ 15:53 #2
Денис 1982
Нравится мне понятие "Микроперепись"... Микропереписчики приходят в микроквартиры к микрожителям, задают микровопросы из микроанкеты :)
-1
Антоненко Николай
03 ОКТ 15:44 #1
Антоненко Николай
Вероятно какая-то ошибка, следует читать: в Брянске 1,7 % постоянных жителей.