Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:33

В Брянске на Куйбышева перевернулась "Нива": пострадал 8-летний мальчик

Происшествия

3247 В Брянске на Куйбышева перевернулась
В автомобиль врезалась "Мазда", выезжавшая с улицы Смольной

Информация об этом ДТП появилась на официальном сайте ГУ МЧС России по Брянской области. В сообщении говорилось, что сегодня в 11.31 на пересечении улиц Куйбышева и Смольной столкнулись "Нива" и "Мазда".

К месту происшествия выехали сотрудники пожарной части, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи. В ДТП есть пострадавший.

По словам очевидцев аварии, по главной дороге, какой является Куйбышева, ехала "Нива". В нее врезалась иномарка. От удара "Нива" перевернулась.

В машине находился 8-летний мальчик, который получил многочисленные ссадины и порезы.

Сотрудники ГИБДД выясняют детали случившегося.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
читатель
04 ОКТ 19:18 #7
читатель
Элементарно никто не смотрит на знаки. Все едут по памяти. Как вариант ИДН на Смольной на подъездах к перекрестку.
7
ветер
03 ОКТ 20:03 #6
ветер
Новости об очередном дтп на этом перекрёстке уже не расстраивает. ДТП на этом перекрестке - показатель о количестве купленных вод. удостоверений, экзаменов в ГИБДД и экзамена по вождению.
Это ГИБДД г. Брянска выпустило этих уродов на дороги.
7
Петин
03 ОКТ 18:33 #5
Петин
Как проклятье там какое то нависло над этим местом ((((((((((
5
МЕСТНЫЙ
03 ОКТ 18:26 #4
МЕСТНЫЙ
блин сделали дорогу раз в неделю бьются!!!!
7
Антонио
03 ОКТ 16:37 #3
Антонио
Григорий
Закрыть нах... ГИБДД,раз не могут навести порядок на отдельном перекрестке в городе...
Вот это правда. Ну или закрыть улицу Смольная
21
Григорий
03 ОКТ 16:32 #2
Григорий
Закрыть нах... ГИБДД,раз не могут навести порядок на отдельном перекрестке в городе...
28
Антонио
03 ОКТ 16:11 #1
Антонио
Кто- нибудь, остановите этих долб...бов! В этом городе совсем идиоты что ли за рулем? Весь город гудит об этом перекрестке, повесили знаки, которые видны за сто метров и все равно находится идиот, который губит авто и человеческую жизнь. Что за люди...