Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:00

В Брянске негостеприимно встретили сотрудников американского «Фонда Кеттеринга»

Общество

3547 В Брянске негостеприимно встретили сотрудников американского «Фонда Кеттеринга»
С гостями из США вступили в идеологический бой

В Брянске побывали сотрудники американского «Фонда Кеттеринга». Информация о его деятельности в Брянской области вызвала неоднозначную реакцию среди наших читателей. На этот раз гостей из США интересовали не конфликты на национальной почве, как во время предыдущих визитов, а вопросы создания в России межрегиональной сети центров общественных инициатив.

Встреча состоялась на базе одного из образовательных учреждений региона. По словам ее участников, среди которых оказались обучающиеся в нашем городе вынужденные переселенцы из Донбасса, публика недружественно встретила американцев.

Волнующие активистов вопросы о путях выхода из кризиса остались без ответа или же поставили активистов «Фонда Кеттеринга» в неловкую ситуацию. Заокеанские гости лишь выразили мнение о том, что решать данную проблему должно Правительство, причем США и РФ.

Уклончивое поведение американцев неудовлетворили некоторых слушателей, ситуация заметно накалилась и едва не переросла в скандал. К счастью, мероприятие завершилось мирно.

А жители Донбасса даже оставили на память сотрудникам американского фонда символический флаг Донецкой Народной Республики.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Никитич
05 ОКТ 20:15 #45
Никитич
Говорят полицию даже вызвали, чтоб людей успокоить. Интересный коммент был от участника встречи про то, что амеры оказались спецами по бездомным собакам)))
3
Петин
05 ОКТ 14:02 #44
Петин
311 плюс 100, ВВС на НТВ ПЛЮС смотрю, Украины нет у них, зато родственники есть там и целая куча, летом дважды был, в курсе.....А кому интересно - зайти на сайт любого города и там есть форум, такой же как и этот и сразу видно кто и за кого и настроение жителей, надежнее всех информагенств
6
311
05 ОКТ 13:43 #43
311
У нас проблема в однобокости информации. Сегодня США друг, по всем каналам будут в ладоши хлопать, завтра враг, везде будут костерить проклятый пиндостан. Я читаю информацию из разных источников (благо есть интернет), частично англоязычных (язык который немного знаю). Тогда складывается моя субъективная оценка происходящего, не говорю, что она всегда верная, но это мое видение ситуации. Печалит меня то, что за деньги налогоплательщиков по федеральным каналам показывают исключительно одну точку зрения, зачастую не соответствующую действительности. В той же Германии на 1 канале могут как клеймить Меркель за косяки, так и хвалить за успешные дела. Т.е. живет к примеру Вася в деревне, а там со всех каналов ему льют, что Украину захватили фашисты и атакуют Донбасс, Вася через какое-то время едет туда защищать интересы хз кого, но на его взгляд русских людей.[/quote]
Злой либерал +100
Я сам смотрю ввс и cnn и сравниваю это с нашими реалиями + 5 канал украина и украина 24 радио 4 ввс -почувствуйте разницу
5
Александр
05 ОКТ 13:06 #42
Александр
Почитайте, про дорогу в Домбаск

Ссылка http://newtimes.ru/articles/detail/102409
7
Александр
05 ОКТ 12:51 #41
Александр
Ну и еще добавлю, что достаточно показывать по 1 каналу Кисилева и ко, а по 2 каналу пусть будет тот же Дождь. Тогда уже не все так однозначно, и человек включит мыслительную деятельность, что оказывается не весь мир черный или белый.
5
Петруха
05 ОКТ 12:10 #40
Петруха
Злой либерал
Петруха
Нефть в 90 была 10 долларов или около того, потом стала 120, чего добилась наша экономика ? Как была сырьевым придатком для кучки олигархов так и осталась. Ок, развязали войну в Чечне, потом залили ее деньгами война закончилась. Присоединили Крым, просрали Украину. Честно не знаю, плюсы это или минусы. Но как была Брянщина в 90 глухой, забитой и убогой так и осталась, вот что печально. А, еще увеличили срок президенства до 6 лет. Я не говорю, что все плохо, но то что лицемерие и ложь стали нормой жизни, это очень и очень плохо. Нет сменяемости власти мирным путем, начинает цвести коррупция во всей красе (своих-то не посадят).
В экономике почти ничего не сделали, как ..оно плаваем где то.
Чечня и донбасс это два рукотворных явления, режиссёры одни и те же, цели такие же. Всё можно было прекратить за один -два дня, но пока пациент был операбелен, а лечение ни там ни здесь в планы не входило. В украине вообще всего этого можно было избежать, и янека убрать тихо и мирно, но тихо и мирно не входит в планы США. Вот это моё личное мнение.
8
Петин
05 ОКТ 11:52 #39
Петин
Половина госдолга США - это долг федеральной резервной системе. Т.е. Это левый карман США должен правому карману США. Из оставшейся половины - 90% долг юридическим лицам, зарегистрированным в США(фондам и банкам) - это тоже правый карман США. 
А из Оставшихся - 6% долг Китаю, который не заинтересован в крахе доллара - это его рынок сбыта.
Т.е. долг США - это внутренняя проблема США, не более того.
А вот долг России - это как раз внешний долг другим странам..
И если доллара не будет, то в какой валюте будет оцениваться нефть и газ? Рубль и юань?
8
Забылсвойник
05 ОКТ 11:47 #38
Забылсвойник
Петруха
Злой либерал
[quote name="Петруха"][quote name="Забылсвойник"]
Они ничем и не полезны для нас, они показывают простой пример, как живет страна являющаяся мировым военно-экономическим лидером. Своих он за неуплату налогов сажает очень быстро, несмотря на звания и регалии, и какое им дело есть до ворья из России, которое везет в США деньги? До ворья нам дело должно быть, но никак не Америке. Запретили разному жулью ездить в США и Европу, уже какой-никакой плюс.
Так то оно так, но нужно не забывать что они единственная страна в мире которая как обычный бандит печатает свои фантики, называет их мировой валютой, угрозой физической расправы принуждает пользоваться ими весь мир. Вы предлагаете нам тоже стать таковыми? Америка потребляет в пять раз больше чем производит. Вы где нибудь видели такую экономику?
Европейцы сначала опустили доллар конкретно по отношению к евро, потом начали сомневатся: зачем НАТО, против кого воевать? Конкретно амерам заявили больше деньги тратить на НАТО не будем, базы ваши нам ненужны. И тут ...... Ну вы поняли. Совпадение?
Европа сразу про нато вспомнило, евро по отношению к доллару рухнул.
Совпадение? :-*
9
Александр
05 ОКТ 11:47 #37
Александр
Петруха
Почитайте - http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php

Вот сам твиттер - https://twitter.com/LevShlosberg

Петруха
Злой либерал
[quote name="Петруха"][quote name="Забылсвойник"]
Они ничем и не полезны для нас, они показывают простой пример, как живет страна являющаяся мировым военно-экономическим лидером. Своих он за неуплату налогов сажает очень быстро, несмотря на звания и регалии, и какое им дело есть до ворья из России, которое везет в США деньги? До ворья нам дело должно быть, но никак не Америке. Запретили разному жулью ездить в США и Европу, уже какой-никакой плюс.
Так то оно так, но нужно не забывать что они единственная страна в мире которая как обычный бандит печатает свои фантики, называет их мировой валютой, угрозой физической расправы принуждает пользоваться ими весь мир. Вы предлагаете нам тоже стать таковыми? Америка потребляет в пять раз больше чем производит. Вы где нибудь видели такую экономику?
Я предлагаю стать как Норвегия, на худой конец Германия, ну или если плохо, то Саудовская Аравия )))

А еще лучше, чтобы другие хотели стать как Россия - великая страна, с патриотизмом, равенством перед законом и ведущей экономикой в мире.
13
АВГУСТ
05 ОКТ 11:42 #36
АВГУСТ
[quote name="АВГУСТ"]Я живу в хрущевке.

Получаю 200 баксов.
Бухаю в ПИВНОЙ БУХТЕ.
И ненавижу АМЕРИКАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!
Я люблю патриотов.
Отдыхающих в МАЙАМИ.
Ездящих на ПОРШЕ.
И руководящих нами!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!!!!!
-1
Петруха
05 ОКТ 11:39 #35
Петруха
Злой либерал
[quote name="Петруха"][quote name="Забылсвойник"]
Они ничем и не полезны для нас, они показывают простой пример, как живет страна являющаяся мировым военно-экономическим лидером. Своих он за неуплату налогов сажает очень быстро, несмотря на звания и регалии, и какое им дело есть до ворья из России, которое везет в США деньги? До ворья нам дело должно быть, но никак не Америке. Запретили разному жулью ездить в США и Европу, уже какой-никакой плюс.
Так то оно так, но нужно не забывать что они единственная страна в мире которая как обычный бандит печатает свои фантики, называет их мировой валютой, угрозой физической расправы принуждает пользоваться ими весь мир. Вы предлагаете нам тоже стать таковыми? Америка потребляет в пять раз больше чем производит. Вы где нибудь видели такую экономику?
9
Александр
05 ОКТ 11:32 #34
Александр
Петруха
Забылсвойник
Американцы против наших патриотов слабаки конкретные. Обаме вон слабо дочке даже коттедж в Толмачево купить, а вот министры, чиновники наши даже детьми своими «жертвуют», отправляют учиться, жить, бизнес делать прямо в логово ненавистного врага. Патриоты-чиновники недвижимость роскошную скупили в Америке, чтобы пендосам не досталась. Вот это патриотизм, вот это самопожертвование, учитесь, патриоты диванные!
Вот я и задаю вопрос, а почему америкосы зная что там у них учатся тети ворья, это ворьё скупает у них там недвижимость, держит в их банках незаконно нажитые баксы, а они, американцы типа такие правильные, так за нас переживающие не арестовывают это всё?
Но при этом могут арестовать любого конкурента в любой точке мира и предъявить ему любое обвинение? Даже санкции применить, а вот если обобрал народ России или развалил в России какое нибудь предприятие, то принимают с распростёртыми объятиями.
Вот мне и не понятно, чем они для нас так полезны.
Они ничем и не полезны для нас, они показывают простой пример, как живет страна являющаяся мировым военно-экономическим лидером. Своих он за неуплату налогов сажает очень быстро, несмотря на звания и регалии, и какое им дело есть до ворья из России, которое везет в США деньги? До ворья нам дело должно быть, но никак не Америке. Запретили разному жулью ездить в США и Европу, уже какой-никакой плюс.
2
Забылсвойник
05 ОКТ 11:30 #33
Забылсвойник
Петруха
Забылсвойник
Американцы против наших патриотов слабаки конкретные. Обаме вон слабо дочке даже коттедж в Толмачево купить, а вот министры, чиновники наши даже детьми своими «жертвуют», отправляют учиться, жить, бизнес делать прямо в логово ненавистного врага. Патриоты-чиновники недвижимость роскошную скупили в Америке, чтобы пендосам не досталась. Вот это патриотизм, вот это самопожертвование, учитесь, патриоты диванные!
Вот я и задаю вопрос, а почему америкосы зная что там у них учатся тети ворья, это ворьё скупает у них там недвижимость, держит в их банках незаконно нажитые баксы, а они, американцы типа такие правильные, так за нас переживающие не арестовывают это всё?
Но при этом могут арестовать любого конкурента в любой точке мира и предъявить ему любое обвинение? Даже санкции применить, а вот если обобрал народ России или развалил в России какое нибудь предприятие, то принимают с распростёртыми объятиями.
Вот мне и не понятно, чем они для нас так полезны.
Чувак, наконец, и до тебя дошло, крым, донбасс, сирия, всё это решалось в Вашингтоне. :D
10
Александр
05 ОКТ 11:28 #32
Александр
Забылсвойник
Американцы против наших патриотов слабаки конкретные. Обаме вон слабо дочке даже коттедж в Толмачево купить, а вот министры, чиновники наши даже детьми своими «жертвуют», отправляют учиться, жить, бизнес делать прямо в логово ненавистного врага. Патриоты-чиновники недвижимость роскошную скупили в Америке, чтобы пендосам не досталась. Вот это патриотизм, вот это самопожертвование, учитесь, патриоты диванные!
Обама нищеброд, то ли дело простой госслужащий Песков с часами за 50 лямов.
-1
Петруха
05 ОКТ 11:27 #31
Петруха
Забылсвойник
Петруха
Судя по минусовкам за комменты, здесь в поту трудятся сотрудники американских фондов. Ну давайте ребята. Но как сказал один герой "Сила в правде, брат..."
А правда в телевизоре :lol:
Даже в заграничном телевизоре нет правды. Все СМИ отрабатывают своё корыто с хавкой, вопрос только кто это корыто оплачивает.