Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:26

В Дятькове осудят зэка, нападавшего с ножом на женщин

Происшествия

2638 В Дятькове осудят зэка, нападавшего с ножом на женщин
За совершенные преступления Андрею Жукову грозит до 10 лет колонии

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Андрея Жукова, обвиняемого в двух разбойных нападениях на женщин, совершенных в июле – августе 2015 года.Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры области.

Подозреваемый подкарауливал местных жительниц на улице в темное время суток, нападал сзади, приставлял к горлу острый предмет и требовал отдать деньги. Первая потерпевшая сумела оказать сопротивление.

Она вырвала из рук нападавшего канцелярский нож и стала громко звать на помощь. Разбойник испугался и сбежал с места преступления.

Вторая потерпевшая оказалась менее решительной и отдала уголовнику 700 рублей. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого.

Выяснилось, что Жуков в мае 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления.

За совершение разбойных нападений ему теперь грозит до 10 лет колонии.

Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
мастер
05 ОКТ 09:48 #3
мастер
И вообще сейчас все в основном с пластиковыми карточками ходят.
Для безопасности. А карточкой даже задницу трудно подтереть.
Вывод: совет для грабителей - не рискуйте по пустякам.
-1
Боря.
05 ОКТ 09:39 #2
Боря.
Какой секс на голодный организм, вы что смеетесь? Он же голоден. Вначале мужика откормить надо. А вы, бабоньки, не обижайтесь, что кроме денег ничего не потребовал. Тут сытые мужики и то.... Хамона нынче не хватает, перемена МЕНЮ, так сказать, у всех...
-3
мастер
05 ОКТ 09:28 #1
мастер
Эх, измельчал мужик! А сексом дам побаловать, слабо?