Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:06

В Брянской области выбрали лучшие больницы

Общество

3322 В Брянской области выбрали лучшие больницы
Рейтинг составляли пациенты 65 лечебных учреждений

Об этом сообщает сайт "ГТРК Брянск". В Брянской области пациенты определяли лучшие медицинские учреждения. Проходило мероприятие по инициативе Минздрава России. Граждане в течение полугода заполняли анкеты в 65 больницах и поликлиниках.

Жители региона оценивали работу регистратуры, наличие необходимого оборудования, функционирование системы электронной очереди и, конечно, качество обслуживания.

В итоге в числе лидеров оказались Брянский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции, поликлиника областной больницы №1 и Брянская детская стоматологическая поликлиника.

Среди районных медучреждений неплохо обстоят дела в Жирятинской и Трубчевской ЦРБ.

Брянский список отправлен в Москву, там подведут окончательные итоги.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Шидловский
05 ОКТ 13:08 #3
Шидловский
о мая машина но фото
7
Navasik
05 ОКТ 13:06 #2
Navasik
А я сталкивался с центром репродукции, сомнительная контора, по страшному пилят бюджет, не просто пилят , а еще и бездумно израсходуют, неграмотно просто, сильно гробят здоровье женщин, бездумно просто, вместо того что бы по умному подходить к процедурам лечения, назначают не понятное лечение по клеше, и не на пользу, результативность крайне низкая, как итого в осадке: 1. бездумное разбазаривание бюджетных средств порядка 200 млн. в год. 2 . Угробление здоровья женщин, да такое что им потом приходится лечится еще год после сомнительных услуг центра...
5
Александр
05 ОКТ 10:06 #1
Александр
Сталкивался с Брянская детская стоматологическая поликлиника.. Все быстро и без часовых очередей, разрухи не видно, ребенок не плакал, зуб полечили.