Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:55

Брянцы пожаловались на невидимую остановку

Общество

3651 Брянцы пожаловались на невидимую остановку
На конечной троллейбусов №6 и №13 нет даже лавочки

Очередная жалоба от горожан поступила в редакцию "БрянскToday". На этот раз люди жалуются из-за остановки общественного транспорта, которая располагается на улице Горбатова в Советском районе Брянска (речь идет о конечной троллейбусных маршрутов №13 и №6).

- Такое ощущение, что для наших властей этой остановки и вовсе не существует. Хотя отсюда отъезжает немало пассажиров. Среди которых очень много пожилых людей. Хотя бы одну лавочку для них установили! - просят авторы обращения. 

К слову, недавно в одном из сел республики Коми торжественно открыли почти невидимую остановку. Фотография открытия объекта (на главном фото) с язвительными комментариями уже пошла гулять по соцсетям и новостным сайтам.

Как видим, в Брянске тоже есть остановки, которые можно назвать почти невидимыми.

Убедительно просим ответственных чиновников обратить внимание на проблему.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Fed
06 ОКТ 14:51 #8
Fed
Остановка очень хитрый предмет ...)))
2
Клуня
06 ОКТ 13:07 #7
Клуня
А, сорян, сорян, забомбило прост, даже новость не дочитал((
-3
Клуня
06 ОКТ 13:06 #6
Клуня
Уже был комментарий о том, какие админы БТ мрази, что для обложки новости взяли фото остановки в Коми?
6
Ляля.
06 ОКТ 11:29 #5
Ляля.
Ну и молодец предприниматель, что увезла, я ее поддерживаю, в этом принципиальном решении.
6
местный
06 ОКТ 06:22 #4
местный
А ведь была хорошая остановка до недавнего времени. Крытая, с лавочками, доской объявлений и пустующим киоском. Снесли не так уж давно и на замену ничего не поставили.
9
брянчанин
06 ОКТ 04:50 #3
брянчанин
Да и не конечная это остановка, а первая. Конечная ближе к "пятаку" на 500 метров и там остановочного павильона не было лет 15 точно
6
admin
05 ОКТ 14:16 #2
admin
Да, действительно увезли чудо-остановку http://ren.tv/novosti/2015-10-03/v-komi-demontirovali-nevidimuyu-ostanovku-vzorvavshuyu-internet
10
Александр
05 ОКТ 13:56 #1
Александр
Остановку в Коми уже снесли, увезли куда-то бетонные плиты. Картинка прямо четко показывает ныне действующую власть. Думаю сперва освещение включат к выборам 16, а там к выборам 18 и остановку облагородят.