Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:32

Суд признал непригодными для проживания белобережские гнилушки

Общество

3584 Суд признал непригодными для проживания белобережские гнилушки
Компания "ЕврОтделка" пыталась доказать, что построенные дома неаварийные

Напомним, что в прошлом году в Брянской области разгорелся крупный скандал, связанный с построенными компанией "ЕвроОтделка" гнилыми домами в посёлке Белые Берега.

Между тем, строительная фирма до сих пор не признаёт, что возведённые дома непригодны для проживания. На днях завершился 20-й арбитражный апелляционный суд.

В нём компания пыталась оспорить решени о признании "гнилушек" аварийными. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в мэрии Брянска.

Однако тульский арбитражный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу "ЕвроОтделки". 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Анна56
26 ОКТ 14:54 #5
Анна56
В отличаи от некоторых Смирнов купил квартиру в кредит и который до сих пор выплачен на сколько я знаю
1
вицли пуцли
12 ОКТ 07:50 #4
вицли пуцли
как новые построенные дома, могут быть гнилушками? может дело в неправильной формулировке?
4
Авдотья Никитична
06 ОКТ 10:24 #3
Авдотья Никитична
Да за такие "делишки" нужно и Колю Курочкина и Сережу Страшилкина, эту "евроотделку" вывести на площадь для суда людского!!! Аферисты, грабят казну государственную!!!! Иш, хулиганы, простой народ "кинули" с жильём! Самих бы их заселить в такие дома! Во, время настало- ОДНИ ВОРЫ И ЖУЛИКИ!!! Спасайся, народ, как можешь!!!
6
Александр
06 ОКТ 09:14 #2
Александр
Дед Афон
Где комментарии? Рабочий день уже начался
А что тут комментировать, жильцов заселять в квартиру-дом Денина, директора ВорОтделки и причастных лиц. А самим выдать ордера на гнилушки, пусть там и живут и Коля и прочее жулье-ворье, причастное к "Потемкинским" домам
9
Дед Афон
06 ОКТ 06:16 #1
Дед Афон
Где комментарии? Рабочий день уже начался