Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:04

Заместитель брянского губернатора попал в ДТП

Общество

1955
Очевидцы сообщают, что одним из участников аварии стал бывший глава УМВД области Михаил Климов

ДТП произошло в минувшее воскресенье, 14 июля, на Новостройке. Как говорят свидетели аварии, столкнулись два автомобиля. За рулем одного из них находился заместитель брянского губернатора Михаил Климов. Ранее, напомним, он возглавлял областное УМВД.

К слову, авария на Новостройке в сводках ГИБДД не фигурирует. Хотя по нашим данным, ее участники, в том числе и Климов получили травмы и обращались в медучреждения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
admin
16 ИЮЛЬ 11:45 #5
admin
р.В. Романъ
Admin

А куда делось мое сообщение?
Удалил
0
р.В. Романъ
16 ИЮЛЬ 11:42 #4
р.В. Романъ
Admin

А куда делось мое сообщение?
1
admin
16 ИЮЛЬ 11:00 #3
admin
Информация о ДТП получена из разных источников, в том числе и официальных, но неофициально. А что касается непосредственных свидетелей, то их имена фамилии вам все равно ничего не скажут.
-2
р.В. Романъ
16 ИЮЛЬ 10:42 #2
р.В. Романъ
Хотелось бы получить уточнение по свидетелям... А то получается байка типа: "Английские ученые доказали, что интернет пагубно влияет на человека"... )))) Ссылка на неопределенный источник - это ниша для современного журналиста!
2
Житель Брянска
16 ИЮЛЬ 09:57 #1
Житель Брянска
Вообще не было аварии никакой ..хватит врать ...оффициал источник ГИБДД Ия Тризна не сказала ..значит не было аварии никакой
или есть запись какая-нибудь из журнала мед.учереждения ? или ещё какой источник ?