Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 23 февраль 2020, 11:48

В Брянске долги коммунальщиков могут сорвать отопительный сезон

Общество

2489
В Брянске долги коммунальщиков могут сорвать отопительный сезон
Прокуратура взяла этот вопрос под особый контроль

Прокуратурой города Брянска проанализировала информацию ГУП «Брянсккоммунэнерго» о наличии задолженности ряда управляющих организаций и ТСЖ перед предприятием. Информацию об этом распространила пресс-служба ведомства.

Некоторые из них не платили по счетам более 2 расчетных периодов. По их вине без электричества могут остаться добросоветсные потребители, проживающие в обслуживаемых указанными организациями домах.

В связи с этим прокурор города объявил предостережения руководителям управляющих организаций и ТСЖ о необходимости погасить долги.

Этот вопрос прокуратура держит на контроле.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Наблюдатель-2
06 ОКТ 11:56 #4
Наблюдатель-2
Почему не опубликованы должники по оплате? Те,кто получил лицензии вперед всех,должны быть образцовыми ,ведь в год только за техобслуживание и содержания получают от жильцов миллионов по двадцать,Не хило во время кризиса,
0
Учитель словесности
06 ОКТ 11:54 #3
Учитель словесности
"Некоторые из них не платили по счетам более 2 расчетных периодов. По их вине без электричества могут остаться добросоветсные потребители, проживающие в обслуживаемых указанными организациями домах."

Господа журналисты! ГУП «Брянсккоммунэнерго» поставляет тепло, а не электроэнергию! При чем тут электричество?!!! Добросовестные потребители могут остаться без тепла из-за долгов УК и ТСЖ перед ГУП!
6
Петруха
06 ОКТ 08:41 #2
Петруха
У нас в Московском, в прошлом году, пока не обратился куда надо отопление не запустили, хотя во всём городе уже работало неделю. Потом по два раза на дню из администрации Бежицы интересовались, как оно, ещё работает? Но по телефонам обращаться бесполезно, там или никого нет или снята трубка.
7
Александр
06 ОКТ 08:26 #1
Александр
В ЖКХ у нас конечно бардак капитальный